Шла по улице, прикрывая голую грудь.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ninel, 25 июл 2015.

1. Сегодня во сне шла с подругой по улице. Была без одежды сверху по пояс. Грудь прикрывала руками. Стеснения не чувствовала. Люди поглядывали в мою сторону, кто-то шушукался по этому поводу, кто-то посмеивался. А мне были не понятны их реакции. И я громко, чтобы слышали, но без эмоций сказала "не надо завидовать! Вы тоже это можете делать":D
    Ещё глядя на свои скрещенные руки на груди, я думала, что это похоже на маечку.
    После в магазине была, набирала в руки овощи и фрукты. Мне было жарко, скинула ботинки и носки. И оказалась опять оголена сверху. Но руки-то были заняты! Я искала хоть какой-то пакет или сеточкк, чтобы сложить туда выбранное мной. Не нашла. В итоге пришлось все из рук выложить. Рядом был коллега - молодой человек. Я повернулась к нему спиной и стала натягивать откуда-то взявшуюся чистую мужскую рубашку в клеточку. Никак не получалось сделать это быстро.

2. в какой-то ситуации оказались открыты (или уязвимы) перед другими,не считаете это за слабость...какие-то новые возможности, хотите разобраться, что от них получите - или одни заботы или выгоду...

3. Не боишься быть собой. Открытая миру, так сказать. Хотя и это смущает, непривычно для общества. Говоришь мол и вы так можете, но прикрытым быть привычней. Но сняв один слой, сложно одеть вновь тот же образ. Уже видели, уже знают. Попытка что-то изменить прикрыв что-то.

Сумбурно написала конечно)

4. Тебя будет тяготить совмещение неких дел или обязанностей. Ты будешь возражать ( может даже не подчинятся )

( кто на тебя смотрел почему не указываешь? Мужчины или женщины ) предполагаю что всё таки смотрели женщины . Чаще они во снах на нагих смотрят . Ты будешь сопротивляться, затруднять или откровенно препятствовать им . К тебе будет плохое отношение даже презрение .

Вы растанитесь со скандалом . Так же тебя ждет возвращение :confused:

5. Спасибо!
    Вячеслав! Рада видеть!

Да, шушукались и смеялись именно дамы.
    А куда я возвращусь?

6. Прикол!
    Но в этом что-то есть.

7. Привет ! Тоже ломал голову . А что возвращаться некуда ? Может снова назад , откуда придется уйти .

8. не стесняешься открытого стремления к личному росту, довольна тем что умеешь. пусть косятся -глаза сломают

Загрузка...