Всем привет.У меня сон сложный.Кто поможет?

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем AlexBah, 23 июл 2015.

1. Приснилась змея(анаконда или питон) очень большая.Она поглотила кошку рядом сидящею,кошку в свою очередь съела очень большая крыса. Как толковать не знаю.Помогите...

2. было две кошки . Или кошка съела большую крысу ?

3. Тут реально могут помочь? Или только "боты" сидят?

4. Была одна кошка.Большая.Как
    мейн-кун

5. Сам бы разобрался...Но тут что то не так...

6. В твоем описании кошку едят и змея большая прибольшая и крыса большая .

7. Одно противоречит другому.Как разобраться?

8. Конфликт. Возможно с работой связано. Все друг друга едят. Не думаю, что в этом сне глубокий смысл. Вообще кошки - неприятности, это может быть враг, недоброжелатель. Змея - клевета, также тоже может быть женщина-недоброжелатель. Но в общем, какое-то окружение, от которого надо подальше держаться.

9. Уместный вопрос, кстати.

10. По Вашему описанию ОДНУ кошку съели целых два раза.

11. я про тоже морковочка :)

12. Змея съела кошку.Но она появилась...и её съела крыса. Вот так было!

13. Аааааааааа! просто это не понятно при чтении.:)

14. Сам по гороскопу крыса и стрелец...Но по другим гороскопам я козерог!(есть старые книги)Проблематично искать на два знака зодиака.

15. В моих снах кошки - это люди, которые являются недоброжелателями по отношению ко мне. Опять-таки коллектив. Кого-то хотят "съесть", не удастся одному, получится другому. Я так вижу. Вообще от всех "кошек, змей" стоит подальше держаться.

16. Крысой можете быть Вы сами.

17. Твоему благополучию грозит опасность и ты проявишь слабость (осознаешь на сколько ты слаб перед опасностью). Однако ты недолго будешь проявлять слабодушие начнешь сопротивляться(противостоять)

18. Спасибо вам БОЛЬШОЕ ВСеМ!!!Останусь на сайте где мне помогли!Буду поддерживать с вами связь.

19. Спасибо тебе ! Боты всегда на связе!:)

Загрузка...