Опять покойная бабушка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем PeL'meSHka, 20 июл 2015.

1. Это было в каком - то огромном зелёном парке.
    Мы с моей сотрудницей собирались поехать в одно из прекрасных мест нашей родины.
    Она всё суетилась: то денег взять побольше, то одеться...
    Я вообще с собой ничего не взяла, сказала, что еду просто отдохнуть, что не нужны деньги, ничего не нужно...оделась удобно и ждала, пока та соберётся.
    Потом мы с ней спускались по большой широкой деревянной лестнице прям в парке.
    Когда спустились, я опять увидела свою покойную бабушку: она была в старомодном бордовом пиджаке юбке, и в каком - то платке на голове.
    Она завела руки за спину и презрительно ухмылялась, будто ожидая нас.
    Я, не останавливаясь, сказала ей "Доброе утро", на что она ответила почти вслед "Спасибо тебе большое"...
    За что спасибо?...я не знаю.
    Потом мы с сотрудницей вошли в какой - то старенький дом.
    Притом, когда открывала калитку и пропускала её вперёд, так как она старше меня, калитка ударилась о стенку, то есть пространство для входа осталось не очень большим.
    А когда мы зашли в дом, то обнаружили, что удар калиткой свалил некоторые предметы в кухне, но мы быстро привели всё в порядок.
    В доме была старенькая аккуратная бабуля, которая сказала: "Я ж говорила, меня не забывают."

2. Видимо в мыслях о ней Вы каким то образом о ней подумали.От чего она так Вам сказала.
    Другую Вы не забываете вспоминать.

3. Даже не знаю...вроде, не вспоминала и не думала о ней...
    Просто у меня такое чувство, что она меня преследует во снах.
    А другая, о которой якобы не забываю - не могу ничего сказать: я её впервые увидела во сне.

4. К сожалению вы примите ошибочное решение в ваших делах.

5. Возможно...но в каких, интересно.
    Я и так много ошибаюсь, а бабушка - и подавно не сулит ничего хорошего, Царство ей Небесное

6. К моему сожалению я не могу истолковать ваше " местонахождение " - зелёный парк . А именно местонахождения отвечает на вопросы о чём переживает или мечтает или заботится сновидец во сне . А вот дальнейшие образы указывают на перестройку обстоятельств . предполагаю что вы попытаетесь совместить два дела или имея одно дело использовать для других намерений . И далее вам сразу станет тяжело (судя из сна ) и вы совершите ошибку . Всплывут старые разговоры и вам будут мешать , затруднять . И вас ждет некая важная встреча .

7. покойная бабушка иногда снится в очень ответственные периоды жизни...когда важно не ошибиться и сделать правильный шаг.
    У вас есть какая-то мечта(может по работе),но спуск по лестнице - это возвращение назад(потеря энергии и т.п.)...какие-то ограничения, а в итоге - не совсем то, что вы ожидали, разочарования...

8. Я так и знала, что от бабули хорошего ожидать нечего(
    А вы не могли бы сказать, затянется ли этот период?
    Просто в жизни и так много беспросветных периодов, ну, так получается, хоть и стараюсь не страдать пессимизмом и держать себя в руках.

9. Валерий, боюсь, что бабушка не стала бы меня оберегать от ошибок, учитывая её отношение ко мне при жизни.
    Потеря энергии...сейчас у меня был ооочень сложный график на работе, много дел, я уже замучилась, но сейчас будет легче.
    Касательно разочарований - не удивительно, обычное дело...меня не разочаровывает только мой кот и парень)))
    :)

10. Анжи, не наговаривайте зря на свою бабушку, простите ее за ее может не совсем правильное отношение к вам при жизни...может и действительно оберегает, просто вы не понимаете, каким образом...

11. Валерий, благодарю за то, что вступаетесь за мою бабушку))

12. Дело не в бабушке , дело в вас вы совершите ошибку в какой то важный момент на яву . Вы примите неверное решение .

Насчет периода я вам ни смогу сказать, но из личного опыта знаю что трудности и неприятности просто так не отпускают , изводят до депрессии или ярости.

Пишу для вашей спокойствия что вы не одна , нас таких более 80% кто находится в пограничных состояниях на грани депрессии. Детство закончилось.

Извините , а вот имя у вас АНЖИ мне кажется я это слышала по телевизору , что то связано с Кавказом , кажется с футболом . Или это слово имеет еще и другое значение ?

13. Сильвия), это производная от моего имени)
    Есть такой футбольный клуб, но он ко мне или я к нему не имею никакого отношения)
    А на счёт ошибки - печально...так надоело ошибаться, потом переживать это...
    Ну предупреждён - значит вооружён)...надо быть осторожней, может, возможно будет избежать серьёзных последствий или, вообще, серьёзной ошибки.

Загрузка...