Знакомый парень в белом костюме.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Moonli, 30 июн 2015.

1. Сны вижу редко, раньше толковала мама, но после операции эта ее способность ушла куда то..Впервые пишу сон на форуме и незнаю на сколько правильно его сейчас распишу.. Итак, начнем))
    Во сне (возможно что то было до, но я помню с этого момента) я стою на улице возле одного заведения (видимо вышла погулять) хотела было зайти подошел знакомый парень (друг моих друзей, в жизни видела его несколько раз) весь в белом, белый костюм, белая рубашка, белая бабочка.. подошел поздоровался и говорит помоги мне плз, внутри заведения сидит девушка, я с ней общался, но она меня достала, сделай вид, что ты со мной..:confused: ну думаю ладно, какая разница..вообщем она меня увидела, я ее нет.. вообщем ушли мы оттуда, она начала трезвонить на два телефона его..я говорю давай я заберу твои телефоны, если уж совсем не в моготу, то подниму.. привез меня домой, я взяла телефоны и ушла.. они звонили без конца, мне стало интересно и я решила посмотреть галерею.. каково же было мое удивление когда вся галерея забита моими фотографиями в разном возрасте, фотографии с детства, с подросткового периода (такие которых у меня не сохранилось!), взяла себя на заметку, но решила, что сделаю вид будто ничего не видела.. наступил след день, я сижу и думаю как он заберет свои телефоны, моего номера у него нет, его телефоны у меня..сама ушла в магазин, вышла из примерочной, а он стоит в этом магазине, не поняла как узнал и как появился там (хотя это сон чего удивляться))) вышли с магазина проехали полпути, проезжали как раз мимо его дома и я вспомнила, что забыла свои вещи в магазине, он резко развернул машину и я проснулась..сон наверно не о чем.. Удивлена была фотографиям, я уже и забыла, что такие фото у меня когда то были (комп полетел все фото удалились(

2. неплохие отношения, но вы можете внезапно дать задний ход. может вам мешают обязательства или чувства к прежнему мужчине

3. )))) насчет обязательств прямо в точку! Чувств к прежнему нет, а с этим то хочу, то не хочу.. Действительно слишком много обязательств. Спасибо Вам))

Загрузка...