Страх упасть.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ксена, 19 июн 2015.

1. Приехала с ребенком на какой-то курорт. Корпус весь из дерева. Зашли и начали подниматься по деревянной лестнице. Ступеньки шетаются, поэтому подниматься трудновато. Зашли в комнату, посмотрели и пошли назад. Спускаемся опять по лестнице. Спускаться еще труднее, чем подниматься. Ступеньки становятся все дальше друг от друга. Спускаю сначала ребенка(за руку), потом спускаюсь сама. Испытываю небольшой страх. Наконец спустились и вышли на улицу. На дверях здания вижу объявление " сны приснившиеся 13го числа не трактуются. просьба не писать".)) потом ночь. Я ложусь спать. Ребенок спит в другом крыле. Легла на кровать и вижу по бокам зияющие дыры, а внизу пропасть. Испугалась, что ребенок спит один и может упасть в такую дыру. Очень испугалась, решила идти за ребенком. Начинаю спускаться по лестнице. Спускаться стало безумно тяжело. Очень боюсь и за себя и за ребенка(что могу не успеть). Спустившись еще на одну ступеньку, понимаю, что пропустила пролет, где надо было повернуть. Сил и возможности спускаться дальше нет,следующая ступенька очень далеко от меня. Назад тоже подняться не могу. Хвастаюсь за какой-то кол, пытаюсь подтянуться, но не получается и кол очень хлипкий и шетается. Понимаю, что сейчас упаду. Резко просыпаюсь от дикого страха. Растолкуйте пожалуйста.

2. Оснований для верных рассуждений мало,они не стабильны.Отход к прежним позициям еще более опасен не верными выводами.

3. шаткая ситуация в каком то вопросе, не чувствуете твердой уверенности под ногами...

4. Спасибо за ответы.

Загрузка...