Капли воды капают на кровать, ветер.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем VERA7, 9 июн 2015.

1. Видела ужасный сон. Я в комнате на большой постеле, за окном разыгрывается ветер, на дворе дети играют в считалку, я закрываю окна. Вдруг с потолка на кровать капает вода, каплями.. Я думаю, что с этой стороны, где я хотела спать, придется спать с другой стороны. То ли стало темно, то ли я испугалсь, что в комнате кто-то есть, подбегаю к двери, чтобы ее открыть и не могу - не открывается. И в этот момент через меня (или мимо меня) проносится какая-то тень (мужского пола). Я думаю, ну вот, это привидение из этого дома, но дверь открыть не могу.. Было очень страшно, я во сне или наяву вскрикнула.

2. Вы ограничены в своём мировоззрени.Нет возможности его расширить.Тем более кто то Вас сдерживает.

3. Max, мне самому стало страшно от твоих слов. Ты не оставил надежду на спасение души.

4. Шумы в голове - слишком много событий накатились и трудно даже подумать, осознать происходящее. Пусть дождик на кровать, а зонтик на что, пугающие тени, так это просто тени, а пугаете Вы себя сами. Отмахнитесь от ерунды, ну мало ли кто там валяется за холодильником...
    Я думаю, это предостережение на действия сознания. Не повторяйте чужие ошибки и спокойнее ко снам подружек.:)

5. Целую ночь не спала, встала рано, весь день разбита, перенервничала, наверное.. Ем пироженное, чтобы стресс снять

6. Я то же люблю пирожные, но мне их нельзя, а может быть чуть чуть совсем, краешек...

7. кто-то или что-то капает вам на мозги...еще и вариантов выхода из этой ситуации не очень видите. Но надо решать, а то крыша вообще потечет...

8. #8 ArtA12, 10 июн 2015
    Последнее редактирование: 10 июн 2015
    капли падали на кровать, скорее это попытки любви, но отреченной. Девушка спасалась, металась из стороны в сторону. Нормальное состояние при отчаяния. Ветер стихнет и сердце успокоится.

Все будет хорошо и рисунок.

9. ArtA12,возможен и такой вариант. Но кровать часто выступает символом внутреннего комфорта и спокойствия (вне отношений с партнером), а в этом сне капающие капли могли нарушить это состояние. Я взял за основу расшифровки сна выражение "капать на мозги"

10. Похоже на то.. Делаю ремонт и не вижу выхода.. А любовь отреченная моя по отношению к кому-то? Снова стала думать о бывшем (мне приснился), снова сосет мою энергию, но я зла на него.. Думаю, здесь речь о ремонте..

Загрузка...