Кот, мышь и одержимость.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Helen_R, 8 июн 2015.

1. Моему мужу приснился сон. Он рассказал мне его. А т.к вроде бы мелочь, но меня он тоже напугал. Если кто разъяснит буду признательна:
    Проснулся во сне от того, что в дом забежала мышь. Маленькая серая. У нас дома кот, муж просит кота схватить мышку. Но тот кусает палец мужу. Потом он видит меня на балконе. Я стою к нему спиной. Зовёт спать. И когда подходит одерживает за плечо и видит мои закатившиеся глаза. И у меня начинается припадок , как одержимость.

2. Принимаете близко все к сердцу. У каждой стороны свой блеск, не стоит верить всему.

3. Я больше испугалась, когда муж рассказал мне сон. На со ночь, уже в реале проснулись от того, что к нам на второй этаж пробрался большой чёрный таракан. Муж его убил, но стесал палец, он сказал именно такая рана была у него во сне. Вот сон в руку! Теперь страшно на балкон выходить.

4. Таракан это насекомое. Не стоит придумывать небылицы.

5. я как понял, муж знает, что Вы боитесь разную мелкую тварь. Или Вы испугались за кота?:):):)

6. Некая не значимая причина/личность коснулась Вашего дома,выводит Вас из себя.Хотя мужу хотелось бы спокойствия.

7. У мужа есть причина рассказать сон жене, вот бы кому вопросы нам задавать...

Загрузка...