Украли кошелек, паспорт,перчатки,опять глухие лестницы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 3 июн 2015.

1. Была в организации, стояла в кассу, делать какой-то платеж. Мне сказали что надо обязательно для этого паспорт и что-то заполнить...Я переговаривалась с соседом по очереди, что достали бумажками, везде их тоннами плодят... Кассирше это видимо не нравилось.

Я была одета по-осеннему, у меня в руках были мои черные перчатки, черный кошелек (мужской,который ношу) и паспорт в черной блестящей обложке (тоже реальный). Я постоянно за ними присматривала, потому что боялась что положу и забуду.

Но перед нами касса ушла на обед. Девочки закрыли окошки. Я смотрю нет моих вещей,стала у всех спрашивать , выяснилось что муж той кассирши из вредности спер у меня перчатки, кошелек и паспорт. А потом он их подкинул.И уборщица сказала что он тоже здесь работает, что он типа раскаялся что так сделал, наверное я нервничаю...Я хотела с ним поговорить. Сказала ей- что за ребячество, мог бы просто поговорить напрямую, если его мое мнение задевает. Уборщица ответила что он напился и с ним все равно не поговорить.

Теперь я получше рассмотрела здание:в нем было несколько этажей, это дворец культуры, там обучают музыке и проводят выступления.На втором или третьем были пустые классы, в одном из них музыканты забыли свои гитары. В другом пианистка учила девочек. в коридоре священник занимался с мальчиком гитарой...
    Я нашла своих студентов, мы поговорили. Потом они ушли. Я стала искать выход. Были железные лестницы с этажа на этаж,я ходила по ним сверху вниз. На третьем лестница кончилась в потолке, а на второй я не могла спуститься потому что там вообще они как-то переставились после того как я поднялась,так что меня как бы замкнуло на третьем...

2. такое ощущение, что боитесь потерять свое нынешнее положение то ли в процессе какой-то аттестации или реорганизации, считаете кого-то виноватым в сложившейся ситуации, но потом или все отменилось или прошло нормально...

3. почти. я жду что все будет нормально

4. охо-хо, смутное время у тебя, Олеся.
    Когда у меня во сне сперли кошелек, точнее оторвали его полчасти, было финансовое положение не очень легкое. Тут еще и перчатки. причем, я так понимаю тебе твое не вернули? Смущает, что еще и паспорт, это совсем как утеря самоидентификации по жизни, держись, милая!!!

Может жизненные ситуации вынуждают тебя двигаться? Идти вперед, то есть вверх?
    Возможен некий этап, что заставит тебя немного застрять на каком то уровне.

5. хорошо бы вверх... чтобы вместе с работой и статус менялся.
    достало уже тринадцать лет в нижнем звене.

да, своих вещей я не увидела, мне только сказали,что их вернули.

6. Ну хоть сказали, и то ладно.

Я заметила, перед долгим периодом без работы во сне украли еще и сумку и одежду...
    Я ее столько времени искала. Прямо видела двери и мои мытарства, как я в них заходила и сумку свою искала.
    Так что крепись:)
    Все будет лучше, чем мы хотим! Гораздо!:D

7. Быть может жизнь дает тебе шанс что-то изменить?
    В первую очередь о своем представлении о мире и своем месте в нем?

Трудности не наказание, а урок, что мы засиделись в какой-то точке, пора искать новые горизонты, хотя бы в себе.:)

П.с. Все будет Офигенно!!!:)

8. В двух снах лестницы кончаются потолком или закрытым чердаком. Т.е. дальше нет развития?
    Думаю, нужно смириться с потерей "телефонов" и доверится мальчику. Выход есть всегда, даже когда всем вокруг кажется, что его нет. Иди по диагонали!

9. сквозь стены.
    кстати в каком-то из этих снов я сама «разрешила» (или создала) себе дверь на выход

Загрузка...