Поезд судьбы.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Валерий Е, 28 май 2015.

1. Поезд идет по рельсам. Станции прибытия и отправления неизвестны. Ощущение, что это поезд судьбы, своим движением он вершит судьбы людей, создает реальность. В вагоне несколько человек (цифра 15), они не могут сойти,т.к. поезд не останавливается. Из соседнего вагона на встречу приходит девушка, она понравилась одному из пассажиров, но они не могут быть вместе, т.к. должно пройти много событий. Пассажир ускоряет поезд до скорости света что бы события прошли быстрее. Но при следующей встрече девушка говорит, что так не надо, все должно идти своим чередом, а то вокруг из-за скорости все меняется и она тоже. На лицо она молодая но на коже появились глубокие морщины. Пассажир соглашается.
    Поезд остановился где-то в степи, один из пассажиров сошел. Но там он враг и его тут же закололи штыками. Поезд идет дальше, я знаю что количество людей не должно меняться, значит должен появиться новый человек. И действительно, на полке спит новый пассажир. Будим его, что бы узнать, откуда он и спрашиваем про сотовый телефон, он понятия не имеет, что это такое. Понимаем, что его переместили из прошлого, думаем, вот удивится, когда он окончательно проснется и поймет, куда он попал...
    Ощущение неотвратимости, предопределенности событий, что ехать на этом поезде до конца жизни, но ничего не поделать, ведь поезд не должен останавливаться...

2. напрасно. От вас зависит остановится он или нет. иногда не грех притормозить, ничего не потеряете, ваше с вами останется.

3. столько снов на разные темы, зачем запоминаете все подряд? Свои не свои с ножами, со штыками. А поезд делает остановки сам по себе, где пожелает. Стоит ли постоянно думать о новой станции? О новых попутчиках тем-более - кто пришел, тому и поклон. Я понимаю, ты заметил тех кто должен был вместе, но увы не было станции и только во сне им было реально встретиться. :)

4. а разве можно выбрать,какой сон запомнить а какой нет? Я заметила, что некоторые сны сами вылетают к утру, не сохраняясь. а некоторые застревают в голове...

5. Да я притормозил аж в сентябре прошлого года, но теперь, очень на это надеюсь, уже моя станция...)))
    То что поезд не останавливается, говорит возможно о предрасположенности по судьбе, когда обстоятельства складываются как бы независимо от меня.

Загрузка...