Телефонный разговор.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем grusch, 25 май 2015.

1. По трем полуразваленным сараям, в которых лежат дрова, я осторожно спускаюсь в комнату бывшего друга, залезаю в окно. Он спит, я сажусь рядом и глажу его по голове. Звонит его телефон, я хотела отключить, но он сказал, что не надо, я могу сама ответить. Я отвечаю, там женский голос просит позвать его. Я говорю, что он спит (хотя он смотрит на меня ), спрашиваю, кто это. Девушка представляется то ли Светой, то ли Оксаной. Она спрашивает, что я делаю рядом с ним, ведь мы поругались. Я говорю, что если я рядом, то догадаться не трудно - помирились мы. Она удивлена, говорит: "Странно, он был тобой недоволен, мириться не собирался, ты вообще знаешь, что он всем про тебя рассказывает?" Мне интересно, она продолжает: "Он говорит, что ты плохо за ним ухаживала, не кормила, пить не давала ему, ничего не готовила, не убиралась, а только денег просила. А у него денег нет, ему еду не на что покупать, а ты даже в магазин не ходила для него, и за квартиру ты не помогала ему платить." Я очень удивляюсь сказанному. Почему я должна платить за квартиру взрослого мужчины, я там даже не живу? И приходить готовить ему и убираться, я же не домработница, а жить у него я не живу. А он делал знаки, чтобы я не обращала внимания на её слова и побыстрее заканчивала разговор.

2. Сознанием Ваш знакомый спит—бездействует.Имеет к Вам не обоснованные претензии.

3. Спасибо, Maximys817. Мы не общаемся, возможно, какие-то претензии и есть.

Загрузка...