Мама рожает мальчика, я хожу в черном платье

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем katlin, 24 май 2015.

1. Сон запомнился средне. Много смазанного. Действие осенью.
    Мама беременна. Потом рожает мальчика. Мы все рады, это третий ребенок. Я держу его, потом передаю маме и мы идем в больницу, в род.дом, потому что пока что, он должен побыть там. Потом мы уже идем к нему, посмотреть на него.
    Я иду в черном платье и сапогах. Платье чуть ниже колена, по фигуре, с короткими прозрачными рукавчиками и вставками около декольте, под шеей - черный аккуратный бант из лент. Со стороны очень красиво, дорого, стильно. Я чувствую себя в нем, как на свидании, когда идешь вся такая красивая и поверить не можешь. Прическа у меня как обычно, только цвет волос натуральные (который в жизни я закрасила) и волосы чуть длиннее, выглядит хорошо. Единственное, что меня смущает - сапоги. Они тоже черные, ниже колена, на высоком каблуке. Как раз этот каблук и вызывает моральные терзания - я не ношу высоких каблуков, считаю их неудобными. Мне кажется, что я не смогу в них быстро идти. Но внезапно, мы прибавляем ходу и я с удивлением вижу, что в каблуках это можно делать, они не мешают, при этом женственные и красивые.
    Мы подходим к род.дому, ищем ребенка в окне, он - на втором этаже. Вроде скоро мы его заберем.
    Потом я оказываюсь в помещении и почему то смотрю на карту мира. При этом думаю, что очень удивительно вышло. Мне - 24, брату -17 (в реале - 18), а тут еще один братик, я довольна. Вижу на карте отметку 5 и думаю, что сейчас с братиком понянчусь. а через 5 лет своего рожу.
    Сон меняется. И мы с мамой оказываемся у меня на работе. Она там работает тоже во сне. Мы что-то замышляем против начальства, с целью захвата власти. Хотим взять папу тоже к нам на работу. Он заходит, в розовом костюме и салатовой кофте. Чуть толще, чем обычно.
    Я просыпаюсь.

----------------------------

Когда проснулась, пошла читать про самое запоминающееся - внешний вид. Испугал сонник про черное платье. Хотя в нем было более, чем уютно и оно не шло во сне за траурное.

2. А в какой сфере жизни вы сейчас больше хотели бы перемен?
    Что у вас на данное время второе по счету? Работа, брак, отношения...
    Похоже на попытки отмежеваться от коллективного дела и пойти своим путем.

3. Черная одежда - расставание. Мы все разъехались, я осталась отдельно. Наряд - хороший, это пошло на пользу. Чувствую себя лучше. Ребенок - была как раз мамина задумка переехать, но долго все готовилось - три месяца, переезд состоялся только в сентябре. Остально пока либо не сошлось, либо не сойдется.

4. скажите, спустя какое время после сна вы разъехались? интересный сон

5. Разъехались спутя три месяца. А узнала про идею - дня через четыре. Сон приснился в то время, когда она зародилась.

6. Кстати, в это же время у папы была проблема с работой. Сошолся его нелепый вид - розовая одежда и его ощущение, что он нелепо поступил. Но за этой веткой сна я не особо следила

Загрузка...