Ехала на машине, избежала столкновения с фурой; ела мясо на берегу реки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Незнакомая, 21 май 2015.

1. Сегодня приснилось. Точно не запомнилось, обрывки только. . .

Праздник какой-то был, что-то вроде 1 мая, но было прохладно и пасмурно. Я с кем-то откуда-то иду.
    Потом возле своего дома на перекрестке с кем-то разговариваю. Далее хочу поехать на речку, все идут туда отдыхать. Сажусь в нашу машину за руль (но только руль почему-то справа), рядом сидела бывшая одноклассница. Я сказала, что можно попробовать поехать (в реале не езжу, а во сне частенько). Начала совершать какие-то движения, сдала назад, посмотрела налево и увидела, как оттуда летит белая фура. Я испугалась и рванула быстро вперед . . . иИии дальше уже пошла с планшетом в руках:rolleyes: а рядом другая одноклассница.
    Мы подходили к берегу реки, начал моросить дождь. Мы шли, а все те люди, которые были на берегу так быстро ушли, как-будто объявили эпидемию чумы). На берегу остались только столики и мангалы. . . Мы подошли к одному из столиков, на нем лежал кусок мяса где-то на килограмм-полтора. Мясо было чистое, без прожилок и жира. Прям вырезки такой кусок. Это была говядина, наверное, потому что оно было темное и были видны длинные ярко выраженные волокна. Оно было вареное. Одноклассница кусочек оторвала, я сначала не хотела, но потом тоже отщипнула. Мы очень непринужденно гуляли по берегу. . .
    Дальше не помню( в голове вертится что-то. . .(

2. Это же сновидение, Вы могли и въехать под фуру.))) Живете словно в большом кино и потому реклама забивает осознанность. Снятся никому не нужные фрагметы, обрывки снов и разговоры с подружками. Вы ничего не потеряете, ничего и не заработаете кроме усталости. С Вами были честны...

3. Спасибо, конечно. Но, я редко, когда пишу обрывки снов или то, что, очень напоминает разговоры с подружками. И снились те люди, которых давно не видела и не слышала. Сюда пишу в основном то, что меня очень интересует.
    Про мясо читала неоднозначные трактовки. Заинтересовало, кто что может сказать...

4. Я совсем недавно катался на красной машине, седане у которого всегда включены слабые фары и руль справа, а мой собеседник рассказывал об аварии - легковушка попала под фуру.
    Как видите бывают совпадения.
    Мясо говядины на свежем воздухе - неразрешенная ситуация в вопросе авторитета. Вы окажитесь под давлением человека, которому не всегда доверяте.

Загрузка...