Я в красном пальто и сапогах пошла к покойной сотруднице. Каталась на офисном кресле.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Pima, 21 май 2015.

1. #1 Pima, 21 май 2015
    Последнее редактирование: 21 май 2015
    Я шла по дороге в красном длинном пальто и в красных сапогах на высоком каблуке, в руках держала красную фетровую шляпу. Меня позвала зайти на работу (мою бывшую) сотрудница, которая на самом деле умерла. За мной наблюдал бывший м.ч., я это знала и решила сесть в офисное кресло. Уселась, поехала на нем, и покружилась, как бы демонстрируя, что я в нем катаюсь. Потом я встала с кресла,повесила шляпу на спинку стула, пошла на бывшую работу к уже покойной сотруднице. У нее сахарный диабет, она попросила меня набрать пипеткой из посудины инсулин, я набрала один миллилитр. Сотрудница сказала, что этого мало, я пыталась доказать, что этого достаточно. Потом появились сотрудники с моей нынешней работы, одна из них показала, что вокруг в 3-х литровых банках есть инсулин, этого точно хватит.

2. Re: Я в красном пальто и сапогах пошла к покойной сотруднице. Каталась на офисном кре

Мне и раньше снилось,что я в красном, но с какими-то опасностями, как толкует Максимус, я это не связала.
    Какие еще есть толкования?

3. Re: Я в красном пальто и сапогах пошла к покойной сотруднице. Каталась на офисном кре

Старые связи оживут м.б., излишняя сексуальность. Недопонимания в старых отношениях.

4. Re: Я в красном пальто и сапогах пошла к покойной сотруднице. Каталась на офисном кре

Интересно, спасибо.

Загрузка...