Ногу отрезали однокласснице

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 19 май 2015.

1. Второй раз уже приснилась одноклассница, с которой за одной партой сидели. Она в жизни не замужем.
    Первый сон: рядом с ней был парень какой-то с ножом, она лежала на земле (может на покрывале), на животе вроде. Он к ней приставал, и ножом ей отрезал ногу. Я видела её без ноги и кровь.

Сегодня снова она приснилась. Будто мы в каком-то помещении. Очень много мужчин, нас завели в какой-то кабинет и я почувствовала намерения мужчин не доброжелательные и прям побежала от них по коридору в другой кабинет, забегаю и кричу, что там насилуют! И все рванули туда, а я путь показываю к кабинету. Ну наверное спасли её.

2. ноги - символ материального благополучия, уверенности (твердо стоит на ногах).
    Лишилась уверенности из-за каких то событий личного характера, эмоционально переживает это...

3. Спасибо! только странно, что мне это снится, мы с ней никак не общаемся.

4. это не обязательно одноклассница, может человек, чем то похожий на нее...

5. Понятно, спасибо!

6. Или часть тебя. В первом случае, тебя приголубили, а потом хона - твояк и пол состояния оттяпали.
    Во втором, ты бдишь за собой, чтобы тебя не поимели.

Какая она -твоя подруга?

7. лежа на животе сложно ему было отрезать ногу. Скорее всего у Вашей подруге острые ощущения с одним парнем. У Вас самой были с ним тяжелые отношения.
    Подумайте об этом перед сном, вдруг тяжесть отношений покинет Вашу душу?

8. Второй случай очень близок, один из страхов в моей голове - последнии недели две.

9. ответ странный, я всегда считал Вас сильной натурой и со стороны Вы кажетесь весьма опытной в делах с мужиками. Вдруг начали кому то помогать, но испугались влияния и на себя.
    Получается себя испугались?:)

10. интересные выводы! А что сильная натура не может иметь страхов?

11. Откуда же я опытная в делах с мужиками? замужем не была! ни с кем ни жила никогда, да и отношений было мало. В основном всегда одна.

Почему мне не бояться влияния на себя? я не позволяю никому собой пользоваться, и пока ещё никому не удалось меня никак никогда использовать в своих целях.

12. А не тебе ли денег должен один хахаль? Типа ногу оттяпал.

13. Мне, но эта история двух-летней давности, даже уже третий год идёт. Он у меня много всего "оттяпал". Деньги - это ерунда, по сравнению с тем, сколько любви, эмоций, чувств я ему отдала, и не только...

14. Ну так какая она? Подружка? Может она характером как часть тебя

15. Одноклассница... В классе я с девочками не особо дружила, кроме неё. Близкой подругой не была, но сидели за партой вместе, домой ходили вместе, на танцы вместе. Незамужем она, как и я, видимо не складывается. Сейчас вообще не общаемся, раз в полгода встречаю её где-нибудь. Может и да, похожи чем-то...

16. В этом сне, вспомнилось мне, кто-то сказал снова про кровь, типа на ней видно кровь. Видимо те мужчины снова успели что-то с ней сделать, пока я бегала за помощью.

Загрузка...