Повтор сна

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Bruce, 18 май 2015.

1. Здравствуйте. На протяжении нескольких лет мне несколько раз повторился один сон (не помню, когда впервые приснился, но было довольно давно, достаточно лет ). Суть сна такая:
    Я оказываюсь в некоторых неприятных-экстренных ситуациях, в которых меня убивают (нож к горлу подставляют, пистолет , или что-нибудь такое). Я являюсь участником сна, т.е. не наблюдаю, поэтому не могу сказать точно, убивают ли меня в итоге или нет (просыпаюсь, как правило). И всегда я хочу что-нибудь крикнуть, чтобы кто-нибудь из прохожих помог мне . Но когда пытаюсь что-нибудь сказать, меня охватывает ужасный мандраж в виде тряски (как будто очень сильно холодно) из-за чего я стучу зубами, дрожу , издаю некий пар из рта (как при холоде), но сказать, позвать на помощь у меня не получается.
    Вкратце я описал сон. Расскажите свои догадки, что он может означать? Я подумывал, что мб я слишком много говорю и сон тем самым мне хочет сказать, чтобы я следил за своей речью. Не знаю я. Сон раза 5 снился точно.

2. Вы даете другим повод вас осуждать.Таким образом важно что Вы говорите вещи за ккоторые вас осуждают другие.

3. хммм... я немного импульсивный, не сказал бы, что позволяю другим отрицательно отзываться обо мне, но спасибо за ваш комментарий:)

4. Вам почему то нужны варианты данного сна, но как Вы сами смогли расшифровать - ведь сон повторяющийся. 5 раз Вас долбит вся эта хрень, а что накапали сами? Вдруг есть закономерность в диалоге с судьбой?

5. Единственное, что надумал, так это, как писал выше, что нужно стараться меньше говорить, что, наверное, бред (сделал вывод такой потому, что всегда в этих страшных ситуациях я не мог ничего сказать. Меня охватывала какая-то истерика в виде слез и того, что писал выше, хотя в повседневной жизни таким никогда не отличаюсь). Настораживает это все:( ладно раз-два -три раза приснится, но не больше и не на таком длинном промежутке времени:(

6. простите, Вы на форуме как раз для расшифровки туманностей сновидений. У Вас повторяющиеся сны, надо бить в колокола.
    Как я понял, Вам не интересно было понять себя, а теперь мы должны поставить свои варианты?
    Если Ваше подсознание активирует повторение - Вы точно в беде. А слезы это эмоции и нет ничего удивительного в том, хуже всего когда Вас начинает трясти от внутреннего холода - изо рта пар...
    Обратитесь к психологам по месту жительства, надо Вас знать лучше, что бы хоть как то помочь.

7. Т.е. этот сон ничего за собой не несет? Я просто не сильно понимаю, что Вы хотите сказать. Это проблема в эмоциональном плане , раз предлагает к психологу? Хммм:(

8. А есть ли в Вашей жизни накопленные тревоги?

Может Вы тираните людей в реале?

Начните наблюдать за событиями до и после сна. Чтобы найти какие-то привязки.

Загрузка...