Звон церковных колоколов и ожидание падения с верхушки фонтана

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ninel, 17 май 2015.

1. Сон краток, но четко запомнились моменты.

Звонит мне бывший начальник, спросил, не отвлекает ли меня. Начинает что-то рассказывать и в этот момент слышу звон колоколов с того конца провода. Будто рядом со зданием, где находится начальник находится церковь.
    Он говорил, что "не обязательно ждать суда, можно уже подписывать документы о закрытии".

А потом я видела верхушку фонтана - вид сверху. Вода чистая. И думаю, что начальник должен с этой верхушки свалиться. :confused:

Помогите с толкованием.

2. информация,с которой он не справляется.
    критичен к себе.
    для тебя новости

3. Спасибо!

4. у тебя тогда в начале уже был фонтан.

5. точняк! и не один
    весь зал залила

А еще у меня был сон когда меня фонтаном воды из скважины подняло на крышу пятиэтажки. Я тогда расшифровала себе сон, что верную и нужную для себя информацию нашла в определенной книге, которая подняла мой уровень сознания на тот момент.

6. Залезла почитать, что говорят сонники о колоколах. Разное в зависимости от характера звона.
    А я вот что ощущала во сне:
    1. Звон меня радовал - я люблю эти мелодичные звуки в реале. Не было тупо бум-бум:) одинокого колокола.
    2. Думала, что звон заглушит слова начальника, но меня это не сильно тревожило.
    Еще звон был не около меня, а около него. И он что-то сказал, когда только начался звон типа "ну вот....."

Интересно пронаблюдать в жизни, к чему это приснилось.

7. мне тоже звон снился,мы с мамой лазили на колокольню, звонили в колокол чтобы народ собрался, не знаю зачем. мы быстро ушли чтобы нас не заметили. не помню во что этот сон вышел, но с тех пор поступало много новостей, поэтому я решила что колокол к известию

8. У тебя больше похоже, что Вы "бьете в колокола". А сами в кусты - не принимаете участие в обсуждении назревшей проблемы.:rolleyes:

9. Сегодня шла утром на работу. Услышала звон колоколов и вспомнила этот сон.
    Сегодня же этот человек проиграл в суде. Я считаю решение суда верным.

Загрузка...