Я должна курить в лесу, целую руки седовласой старушки.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем grusch, 10 май 2015.

1. Я с компанией незнакомых людей в лесу. Мы играли в очень странную игру - распределили роли по жребию. Одни должны были заблудиться и искать выход, другие просто бегать, третьи еще что-то. А мне и одному мужчине нужно было сидеть и курить. Мужчина был старше, он курил, а я теребила сигаретку в руках, я же не умею... Он сказал, что ничего сложного, зажег мою сигаретку от своей и отдал мне.
    Потом нас повели в здание, там был доктор, он привел седую старушку, добрую, миловидную. Мне показалось, что она немного не в себе что ли и слепая. Доктор что-то нам рассказывал. Все прониклись уважением к этой старушке. Я плакала, мне очень хотелось поцеловать её руки, но было неудобно. Моя покойная бабушка первая встала и подошла поцеловать руки старушки, тогда все стали подходить и целовать. И я, вся в слезах, пошла к ней и с благоговением поцеловала руку. Мы вышли из здания, из леса выехали наши машины, мы могли разъезжаться.

2. По жизни Вы ищите верный путь.
    Но кто то дает вам ошибочный взгляд на вещи,в силу своих ошибочных убеждений на данный момент времени.
    Чьи то поступки по жизни вызывают у вас и у многих уважение и ответные чувства благодарности за них.

3. Спасибо, да, похоже на нынешнее положение дел.

Загрузка...