В санатории чай для похудения, наркотики, температура

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ninel, 7 май 2015.

1. Здравствуйте, мои дорогие!
    Давно не виделись. Многое произошло... сны были размазаны.

И вот сегодня сон.
    Вроде санатория или лагеря. Много молодежи.
    1.Я нахожусь в общем коридоре. Вижу, девушка свесилась с проема окна (?) из своей комнаты в коридор, ее рвет. Еще фантики конфет высыпались. Странно, что она в тихушку это в комнате не делала. Теперь же все это наблюдали. Ей стало неловко за произошедшее. Стала прибирать за собой. Я зашла к ней в комнату. Их там трое, две из них взрослые. Объясняют, что взяли чай для похудения. Вижу упаковку, пытаюсь прочесть состав этой гадости. Потом решила, что организую для них зарядку каждый день, типа шейпинга. И вот я уже перед группой девушек 8-10чел., провожу тренировку. Не сильно напрягаю, понимая, что быстрый темп они сразу не потянут, они повторяют движения. Но очень скоро многие сползают на пол с недовольными мордами, типа уморились. Понимаю, что так худеть им влом...
    2. Передаю градусник. Мельком замечаю, что температура за 39. Вроде у дочки моей. Хотя не уверена - то дочка, то девушка. Вызываю скорую. Пришли быстро, уложили ее в кровать. Ухожу, думая что с моей стороны все сделано.
    3. Объявляют, что потерялся мальчик 10 лет. Вспоминаю, что в санатории есть парочка хулиганов. И вроде они могли его с собой увести. Знаю, где их комната, указываю на нее. Но почему-то пошла туда только я. Захожу, мальчик там, а на кровати сидит хулиган "под кайфом", галюцинирует. Мальчик бросился бежать в коридор. Его никто не остановил. Долго догнать не могла, но когда он хотел забежать в очередную дверь, я нагнала его, толкнув дверь, чтобы она закрылась перед его носом. Он не стал больше убегать, только губы надул и стал жаловаться, что я пришимила ему пальцы. Смотрю, правда посинели краешки пальцев. Мы идем вместе, я его приобняла, попросила прощения за пальцы. А я иду и соображаю, как же так в санатории распространяют всякую дрянь - чаи, наркотики. Пригляда нет.

2. У вас зрелый взгляд на жизнь.Но Вы сталкиваетесь с тем что другие сознательно не желают меняться в лучшую сторону.И силой их не заставить.Только воздействовать морально,примером.

3. Спасибо!
    Сегодня тоже был четкий сон с несознательными личностями, на этот раз любовные треугольники и баловство.
    Интересно, проявляется новая тематика во снах. Может в реале попаду в новых круг людей?

4. Попробую свою версию.
    Отдохнули психологически или в отпуске. Скандал как с ученицей вроде, типа хотели легким путем работу сделать(списать например). Ну вы решили их немного повоспитывать,работой загрузили...
    ну про мальчика потерявшегося как будто тоже про школу, вроде что-то спрятали (журнал классный например) и по этому поводу вся история...
    Возможно совсем не в ту сторону...)))

5. Со школой у меня мало общего.))) Но если это все интерпретировать в другое русло, типа санаторий - работа/круг, дети - коллеги/новые друзья. То возможно..

У меня уже были сны с санаторием (типа для отдыха, потому что у моря). И все я их привязала к своей работе.
    В этом же сне санаторий другой. Пребывающие там в основном дети (вроде пионерского лагеря). И я там как гость.

6. интересная ассоциация... работа как в санатории...наверно отдыхать с утра до вечера))) или лечить кого... Вы что, куда то с проверками ездите?

7. Уж точно не отдыхаю, скорее "лечение".
    Не выезжаю. В офисе торчу.

8. Понятно. Не выходит каменный цветок...))) потом еще как-нибудь попробую на досуге. И последний вопрос еще, "лечение" то в каком плане - или уши лечите или души?)))

9. Головы)
    Наверное одни разговоры, как все хотят жить дружно. А на деле, никто пальцем не пошевельнёт, что бы улучшить себя и тем повлиять на ситуацию.Ты как им не объясняй, им всем облом)
    Тебя это немного выводит.Чьи то дела прищемила, потом сжалилась)

10. Лечим души прохождением жизненных ситуаций - типа того))

Загрузка...