Полы мыла у бабушки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 3 май 2015.

1. Полы мыла в доме у бабушки... Притом, в реальности у них сейчас дом по-другому, там всё переделали, а снится, как раньше было, и именно в части у бабушки у входа полы мою. Притом два раза подряд, или два дня подряд... Грязь, мусор, я это тряпкой мыла. С ковриков мусор стряхивала.
    Ещё на столе пирожки были, будто бы я их и напекла. Горячие. Потом сестра чай сделала, но я так и не выпила чай, потому что моя кружка пропускала воду, и весь чай выливался.

Что-то какой-то нехороший сон. Я в снах в своей комнате тоже часто полы мою, но я после таких снов переезжаю... а тут бабушка(

Ещё во сне она смотрела на разные штуки типа статуэток, грамот и прочее, любовалась на всё, будто это наши подарки ей.

Деда покойного помню там в доме... И ещё отец просил покрасить какую-то ванну у бабушки, я говорила, что красить не хочу, итак полы помыла, пусть другие красят.

2. Пирожки были вкусные, мягкие очень. Начинка была - осиска) но почему-то я говорила, что они сладкие, т.е. сверху будто бы сладкие. Но на вкус просто вкусные. Почему я говорила сладкие не знаю.

И ещё подробности вспомнила. Будто эти пирожки лежат уже не первый день. И я увидела их на столе не накрытыми, подумала, всё, захохли!!! Трогаю, а нет, мягкие. Будто и не лежали на столе открытыми.

Извиняюсь, что так сумбурно, воспоминания приходят частями...

3. Помнить только хорошее.Освобождаться от всего плохого в памяти.Помнить лучшие качества, достижения.
    Печальная информация от вас.Самой же себе.

Загрузка...