Много воды и другая страна

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Маргана, 28 апр 2015.

1. Вначале мы с мужем наблюдали толи море толи океан. Как несколько человек разверзло, отодвинуло воду и дало им поставить дом прям на том месте где был океан а потом вода стала стоять столбами.

Я ему говорю, что хочу в Дубай. Если они так могут, то и мы можем. Только подумали, что идти долго будет. Вроде на машине добрались.

И вот мы где-то там. Но не Дубай, но другая страна. Мы вначале вместе шли. Вокруг красиво, виден океан и остров, небо голубое. И тут муж предложил разойтись. Он из города пошел, а я в город.

Иду я, люди. Женщина в возрасте что-то сказала и я поняла, что без мужа мне не комфортно. Даже где-то там где вроде красиво и тепло не хочу. И я пошла обратно. Увидела мужчина ехал в машине, думаю что бы быстрей сяду не заметно. Но не села, он разговаривал по телефону со своей девушкой.
    Зато женщина сказала, что наконец то он себе нашел другую. А я услышав подумала, что как она ошибается.

Я дошла до моста, а там зима. Молодежь на чем-то каталась. Я спрашиваю видели ли парня высокого. Мне девчонка говорит, да внизу под мостом прошел и в кусты ушел. Но успел пока шел пофлиртовать. Я подумала айяйяй. В общем он ушел в зиму. По замерзжей большой реке. Я у нее спросила код города, она сказала то ли 52-54. Я стала звонить мужу с кодом вроде 52. Дозвонилась и мы решили встретится, где разминулись.

Мы как то встретились. Вокруг не как в России, а точно заграница. Хотя есть и надписи, они везде есть) И где-то немного неаккуратно камни стоят.

Мы идем. Подошли к океану. Оно стало волноваться. Увидели дом странный у воды, потом видим их много. По волнам тоже плавают дома в виде пирамид. Все дома в воде в виде пирамид с тонированными стеклами) во всяком случае похоже, что окна из нутри тонированные. И они дрейфуют по волнам и не тонут. Я говорю, во китайцы молодцы какие дома придумали. Что даже если будет потом, то им не страшно, не утонут. Муж мне вроде да сказал.

И тут мы находимся в небоскребе каком-то. На этаже который выше чем некоторые высокие здания в городе. Здания красивые, стеклянные. Но наше выше. Я стою перед окном и смотрю в окно. А там потоп. Вода поднимается все выше, дома пирамиды плавают. А я пью чай. И вижу что часть воды целенаправленно поднимается к окну. Я еще сказала что-то мужу по этому поводу. Но в метре где-то вода остановилась и стоит, как угрожая. Как змея, которая прлзет по стене. А вся вода океана вроде и не поднимается выше. Многие небоскребы утонули, некоторые наполовину видны. А я споконая наблюдая и пью чай.

2. попробую, что складывается...
    увидели реализацию чьих-то планов, решили попробовать тоже. Но муж затем отказался от этой затеи, а вы решили самостоятельно попробовать, но в итоге получили очень холодный прием
    Люди какие то вокруг, непонятно, что у них на уме...
    Строите какие то грандиозные планы, но они тоже под угрозой затопления, как и другие, которые уже утонули...

3. Спасибо. Планы есть, точно, а получится или нет... А во сне мы были на самой большой башне, а вода была довольно низко для нашего этажа. Хоть и отдельная часть воды как ожила и стала к нам подниматься, но не поднялась.

4. другие могут сохранять семьи среди штормов.видимо судьба благоприятствует. а у вас с мужем разногласия по любому поводу.
    у вас крупная ссора маячит,ты чего-то ждешь. поосторожнее там, не горячись

5. Спасибо. Один из планов провалился, причем полностью и усложнил и без того сложную ситуацию.

Загрузка...