Море, большие корабли

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Люсиля, 19 апр 2015.

1. Сегодня в ночь с субботы на воскресенье под утро мне приснилось красивое, спокойное море. Я с подругами отдыхала и поплыли на экскурсию на корабле среднего размера отплыли в море к огромному кораблю как Титаник, вроде как наш корабль остановился и все желающие прыгали в воду с огромного корабля, я стояла на самом верху его, любовалась красивым видом моря и кораблей и так и не решилась прыгнуть. Спустя какое-то время я потеряла из виду свой корабль, мне сказали что он уплыл... Вскоре ко мне подошел незнакомый мужчина и сказал что нам надо по морю доплыть самим до корабля, мы прыгнули с ним в воду и поплыли (вода была чистая, красивая). Доплыли до корабля, заходим внутрь а там много людей обедают, обрадовались нам, мы тоже уселись за стол. Но своих подружек я не увидела и поняла что это не мой корабль...
    потом проснулась.

2. Корабль—некая организация,коллектив.До которого добрались.Но не тот,которого Вы ожидали.

3. возможно, строите новые личные отношения, но подружки ваши не очень то в это верят, вот и чувствуете себя неуютно...

Загрузка...