Отпуск в лесу, гусеницы, кожаные куртки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sugar_baby, 15 апр 2015.

1. Приснилось сегодня, будто я в отпуске в хижине с женщиной и двумя мужчинами. Мы как бы две пары. В лесу и хижине повсюду висят огромные гусеницы. Они спокойные и будто спят. Я в реале панически боюсь гусениц, а во сне я даже не очень-то обращала на них внимание. Гусеницы были покрыты белыми волосами. После этого я стояла на остановке и пропустила два автобуса. Мне виделись большие собаки разных цветов. Потом я оказалась перед магазином одежды из кожи. Одежда была сшита из кожи и шерсти собак, которые мне виделись, однако вся одежда была одного цвета - цвета баклажан. Я рассматривала кожу, она была очень нежная и одежда стоила невообразимых денег.

2. В первой части ваше подсознание пытаеться уменьшить ваш страх перед гусиницами.
    А во второй оно рекомендует вам отказаться от покупок цена которых скорее всего завышена.

3. Имеете возможности духовного саморазвития, но вы к этому пока равнодушны
    Хотите большего признания в своем окружении, но опасаетесь, не придется ли за это заплатить дорогую цену

4. Анилен и Валерий, спасибо за комментарии моего сна.

5. дельные советы со стороны. Возможность возникновения необходимых связей или идей.

6. Спасибо большое за ответы! :)

Загрузка...