Спускаться с горы, лифт - машина времени..

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Vivi, 7 апр 2015.

1. Мы с мамой собираемся на работу. Почему-то вместе. Нашли такую подработку, и устроились вместе. Причем смена вечером, на всю ночь. Мы хотим купить покушать, чтобы за ночь не оголодать.

Следом мы в самолете получается. Я вижу планшет или смартфон, а там такие разделы. Я кликаю на один из разделов, там пиктограммка троих молодых людей. Какой-то мужчина рядом мне говорит, что вот, сколько поклонников, надо уважать их.
    Я говорю, что вы. Какие поклонники? Потом вижу с улицы тот самолет на котором мы летаем, самолетик точнее))) Их там несколько. Вижу красивые снежинки застывшие, большие рядом. Я что-то нажимаю и вижу со стороны, как самолетик так то складывается то раскладывается (деталь у самолетика).

Далее мы идем в гору. Подъема самого не вижу. Но нам там надо взять ребенка у царя))) И он такой как ненастоящий (ребенок). Жидкий что ли. И я еще вспоминаю, что чашку надо взять. Забираем. И нужно спускаться с этой большой горы.
    Еще видела, что я так начинаю лететь, и лечу с горы, но вроде не вниз, и такое ощущение свободы в "крыльях"))
    Потом мы все же немного слетаем с нее, и наталкиваемся на учительницу, кажется английского, и сбиваем ее, она теперь на земле сидит, бедненькая))) Такая она старенькая уже, седоватая и немного с лысиной)) Мы извиняемся, и уже идем к лифту. Там нас встречает женщина, называет меня Олей. Я так, ага)) Конечно-конечно. (Я же знаю, что я не Оля).
    В лифте девочка, нажимает секцию "встречи, вебинары". Ну как бы вместо этажей что ль. А я вижу, что она нажала даже не всю секцию, а только "встречи/а". И нажимает год, мысль такая что 2012 сейчас, а нам надо в 2015, но там нет последней цифры "5". И мы нажимает, а там как бы в конце дырка, а не цифра, и думаем, что довезет до места.
    :)

2. Нужно запастись информацией перед периодом неопределенности, возможно потребуется принятие решения или определенность от тебя в каком-то вопросе.
    Полагаешься на авось со сроками, типа еще успеется

3. неопределенность никуда и не исчезала..

4. там фишка, что 2012 - как бы "выпрыгнуть" из тех событий, как я понимаю..
    мы как в прошлом, и нам надо перенестись, что-то мне кажется этот сон перекликается немного с больницей..

5. Конь там еще был белый, когда к лифту шли..

6. Белый конь и у меня как-то во сне был. Это кто-то что-то от тебя утаивает. ты почувствуешь недосказанность

Загрузка...