Рассказывать стих,искать место на пляже,бородатый мужчина.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ксена, 4 апр 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Сон с четверга,на пятницу.
    Я вроде учусь в институте. Задали выучить стих. На следующий день я хочу пойти на пляж,поэтому стих хочу сдать сегодня. Знаю,что мне ну очень надо пойти на пляж. Вечером ко мне приходит профессор и я сдаю стих. Понимаю,что стих я почти не выучила,поэтому большую его часть я просто читаю,но читаю очень выразительно. У профессора восторженная улыбка на лице и он ставит зачет.На следующий день я с детьми иду на пляж.Знаю,что уже вторая половина дня,потому,что солнышко уже не везде. Песка почти нет. Люди лежат вдоль пригорка,на травке,в один ряд(чтоб подойти к воде/реке,надо немного спуститься с горки). Я ищу себе место,чтоб было солнышко. Вижу лежит на подстилке бородатый мужчина. Я как будто его и искала(осознала это,когда его увидела).Расстилаю постилку рядом с ним,а рядом ставлю(непонятно откуда я ее взяла) коробку,в которой сидит кошка.Сбежались дети,начали гладить ее и говорить что она очень красивая. Мужчина поднимается и говорит:"А я Вас знаю".И заводит со мной разговор. Я вроде тоже его откуда-то знаю,но не подаю вида.)) В это же время я подошла и начала давать щелчки по кошкиным ушам. И еще,я знала,что у меня есть прибор,нажав на кнопку которого,я могла сделать кошке очень больно.Воспользоваться им я вроде не собиралась.Но от осознания,что он есть было как-то спокойней на душе.
    P.S. Вообще-то кошек я очень люблю.))
    Растолкуйте пожалуйста.:(

2. Тебе необходимо быстрее разгребать все дела на работе и по дому (забрасывать нельзя), что бы больше времени уделять детям

3. Я не работаю. Дома особых дел нет,поэтому все свободное время посвещано детям. Спасибо за ответ, но думаю сон не об этом.

4. Пардон. С работой ошибся. Но всё равно у меня получается что какое то важное дело вы всё время откладываете.

5. исходя из ответа автора ,походу ничего угадонного тобой нету.гг

6. Ну ты прям меня поймал и в угол зажал. Даже не знаю как теперь с этим жить. А я то думал что являюсь самым великим прорицателем. Пойду с горя кофе напьюсь. coffee

А вот что ты будешь делать со своей поранойей я даже ума не приложу.

7. похоже ты обидился,не обижайся.

8. На таких как ты грех обижаться.

9. Ну разве что бросить одну свою вредную привычку все откладываю.)) а так...мне за день до этого,и на следующий день,после этого сна, снился покойный муж. Не уверена,что этот сон можно связать со снами о муже..но может тут имеет значение мое откладывание похода в церковь. Просто не было возможности в ближайшие дни пойти.

10. а ты думай дальше,что сны умеешь читать!гг

Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.