Две кошки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем yfnfif, 3 апр 2015.

1. Здравствуйте, сегодня мне приснился странный сон. Скажу сразу, предшевствовала моему сну бессонная ночь, ребенок (1,5 года) проснулся и не мог заснуть, все время куда-то смотрел и что-то показывал. Было не по себе! А под утро мне снится как бы продолжение: уже утро, мой малыш выпрыгивает на меня из своей кроватки, а я не могу глаз отрыть, пытаюсь кричать рот открываю - бесполезно. Потом в комнату заходит муж, берет ребенка на руки, я пытаюсь ему рассказать что было ночью. Муж на меня не реагирует, всерьез мои слова не воспринимает и тут я замечаю нашего рыжего кота (он живет на улице, в комнаты я его не пускаю), я начинаю ругаться, прошу чтоб его выгнали, пинаю его- он уходит, я заглядываю в детскую кроватку, а там сидит еще одна кошка, черная, незнакомая. Ее я тоже выкинула из кровати и выгнала из комнаты. Что это все значит, подскажите. Заранее спасибо!

2. В образе кошек отображаются личности,сущности несущие неприятности из за своего низкого мировоззрения,убеждений.

3. Ваш ребенок почему то боиться кошек. Так что выбирайте он или кот. Или у вас ещё какая то живность дома живёт, которую он боиться.

4. у вас ( у семьи) есть завистники или недобрые люди, смотрите, что бы не "сглазили" ребенка... Но раз вы их выгнали(кошек) значит все должно быть нормально. Может имеет смысл каких-то гостей в дом не пускать...

5. Да и ещё. На ребенкане ругайтесь. Только если молча и про себя.

6. Как не ругаться? Голос нельзя повышать?

7. да не повышайте.
    Во сне вы хотели кричать, но ва это не довали сделать. Так что не надо

8. Понятно. Спасибо большое за пояснения, сделаю выводы!

Загрузка...