Молодой сосед трюки показывал, ластилась курица

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Кара, 1 апр 2015.

1. В деревню приехали, к бабушке, чтоб я увидела трюки молодого соседа:confused:. Я отнекивалась, так как парень после работы, уставший, а тут еще кого-то развлекать надо...
    Большая коричневая дорога, скорее всего железная. Ржавая?..Как замкнутый круг,вернее, что-то похожее на трапецию с загнутыми углами. Сосед на большой скорости начал свой путь на земле, а после быстро оказался над землей, то бишь на основании трапеции:p. Я, когда это все смотрела, думала, с ума сойду, так перепугалась...
    После трюка сосед сел рядом со мной на скамейке, мест больше не было, справа родственники сидели. Есть пытался: руки очень сильно тряслись. Несколько тарелок пластмассовых было с едой. Решила ему помочь, руку протянула, взяла одну тарелку. Он смущался и улыбался, да и я покраснела. Сидели как два барана. Я еще и подумала, что после такого напряжения только и надо есть...
    После оба встали, я его где-то на голову выше оказалась:DТем не менее парень интересный, широкоплечий блондин:) Вроде еще что-то собирался показывать,но не помню...
    Курица подбежала, начала ластиться, аж в ноги бросалась, как кошка...Погладила ее по голове, а та пузо к небу задрала,мол,живот чеши). Долго еще бегала за мной и мамой.
    В конце сна мама наставляла, чтоб я с соседом не водилась, потому что он вроде женат да ребенок маленький есть. Маму слушала, а сама втихаря радовалась, что влюбилась, и, по-моему, сосед отвечал взаимностью:).

2. Курица была коричневая. С рыжевинкой:).

3. кто-то хочет вас удивить, но стесняется общения с вами. Какое домашнее дело требует от вас своего внимания.

4. :pАха, ну да, я мамзель с приветом. Спасибо!

Загрузка...