Примерять рубашку.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ксена, 1 апр 2015.

1. Я хожу с мамой по рынку. Мы что-то ищем(не помню что). Рынок продуктовый,но попадаются и лотки с вещами. Мама жалуется мне,что у брата проблемы с деньгами и я решаю ему что- то купить из продуктов. Что купила не помню,но знаю что потратила последние свои деньги. Тут вижу рубашку. Она мне понравилась. Мама предложила подойти поближе,посмотреть. Мы подходим и мама начинает разговаривать с продавщицей(вроде как знает её). Они предлагают померять эту рубашку,но вблизи она мне кажется не очень-то привлекательной и слишком короткой. Рубашка белая,в очень тоненькую,черную полоску,с капюшоном.меня уговаривают всё же померять. Я одеваю рубашку и как-то так получилось,что капюшон оказался сразу на голове. Я его сняла, а он опять оделся на голову.)) я опять его сняла. Посмотрела на себя и увидела,что стою в туфлях на высоченных каблуках. Еще на мне брюки по щиколотку, бежевые,со светло-коричневым. Ну и эта рубашка,которая очень красиво дополнила мой наряд. Мой вид мне безумно понравился,но я знаю,что денег у меня уже нет. Я хотела отказаться,но мама настояла и купила сама мне эту рубашку.

2. Считали, что не достойны получить новый социальный статус(какое-то дело, должность), а может и недостойны какого либо человека. Мама помогла вам поверить в себя.

3. Спасибо. Может и поможет... Правда у нас слишком разные взгляды. Поэтому я могу только послушать,но сделаю всё равно как сама считаю правильным. А что значит во сне капюшон? Ударение, в моем сне, ставилось на одежду. Высокие каблуки в жизни я не нашу. И этот назойливый капюшон...и весь мой внешний вид преобразился после примерки рубашки.. А рубашка тогда к чему?

4. Капюшон - это чье то скрытое влияние(кто-то пытается взять вас под опеку?), новая одежда - новые отношения, дела, должность..., а высокие каблуки - более высокий статус, раз вам это понравилось(новая одежда и обувь) вы и хотели этого и считали себя недостойной(нет денег)... примерно так, но это только мое мнение...)))

5. Капюшон- скрытые мысли)

6. Да,было предложение. Отказалась,потом согласилась.А теперь вообще все непонятно. Думала что хоть сон что-то разъяснит,но запуталась еще больше.Видимо здесь переплетено и прошлое,и настоящее..

Загрузка...