Ивана Грозного видел и благословение от его сына получал.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ALpha, 1 апр 2015.

1. Здравствуйте, форумчане!
    Приснился, значит, сегодня такой сон: я каким-то образом переместился во времени и оказался в прошлом (забегая вперед, скажу, что до меня точно так же переместилась в этот же период времени моя мама, и какие-то вещи, вроде бы) я в какой-то комнате, здесь одно окно. Стараясь, чтобы меня никто не заметил (я все-таки из будущего же, не поймут) осторожно выглядываю в окно и вижу что-то вроде небольшой городской площади, в самом центре что-то вроде прудика какого-то или просто скульптра - я не обратил внимания, а рядом собственно самое интересное: лежит царь (Иван Грозный), справа (глядя от меня) лежит его сын, слева (я не уверен, но, возможно, жена или кто-то вроде того). Глядя на это, я, почему-то, подумал, что сын царя дал ему чем-то по голове, от чего царь и упал, а затем и сын рядом лег, будь-то раскаялся или как-то так, но вот царь встал, судя по выражению лица - он сам не понял, что вообще произошло, и начал он с сыном всех благословлять, речи какие-то говорит, словом обязанности свои какие-то царский исполнять, как-раз в этот момент, несмотря на то, что я укрывался как мог, меня, в окне, замечает сын царя и идет ко мне (кстати, изначально я вроде как на втором этаже был, но когда подошел сын царя, мы с ним разговаривали через окно, а подоконник был ему всего по пояс).
    -Как звать?
    -(тут я немного опешил, то ли полное имя сказать, то ли краткое, вообщем как-то еле-еле промямлил)
    Дальше он еще о чем-то, вроде бы спрашивал и смотрел на меня с каким-то интересом, а я, в тот момент, чувствовал себя примерно как среднестатистический крестьянин тех времен, увидевший кого-то из царской семьи прям перед собой (разве, что я ноги не целовал, да челом об пол не стучал:)). Потом он меня благословил, перекрестил, только отошел и снова вернулся, снова благословить, вроде как, но в этот раз он еще увидел у меня между бровями, на переносице, волос (у меня у самого есть привычка, пальцами волосы между бровями выдергивать, когда они там появляются) и начал его выдергивать. Я не помню выдернул он его или не выдернул, но потом, он то ли в рот его засунул, то ли пытался зубами выдернуть, вообщем во рту как-то у него этот волос оказался, и ему дурно стало (я в этот момент понял, что сын царя с похмелья болеет). Он попросил у меня воды, у меня не было, после чего он отвернулся и ушел куда-то. И вот я вижу в комнате свою маму, мы о чем-то разговариваем, думаем, как выбираться обратно в свое время, она спрашивает, что со мной еще сюда переместилось (какие вещи), я открываю какой-то шкаф, но он, вроде бы пустой (или совсем немного каких-то вещей, на которые я даже внимания не обратил) и после этого сон плавно закончился и я проснулся.
    Что все это значить может?

2. Забыл добавить: сын царя, когда ко мне подошел был уже одет, почему-то как-то по современному - свитер, джинсы, а не как в 16 веке.

3. Никто не знает?

4. какой то урок из прошлого. Человек, перед которым вы преклонялись, уступали, считали, что это позволит получить вам какую-то выгоду и не получили ничего, и урок не усвоили...возможно повторяется подобная ситуация в жизни.

Загрузка...