Залили квартиру, измена родного человека

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Кара, 29 мар 2015.

1. Отец изменил маме со знакомой. На протяжение всего сна знакомая пыталась поговорить со мной,но я отнекивалась, уклонялась от разговора. Видеть ее не хотела...Обидно было...
    После соседи затопили квартиру. Вода капала с потолка во всех комнатах. Подставила тазик и пошла разбираться. Три двери было. Позвонила в среднюю, открыли молодые парни, по-моему, музыканты, вроде пианино стояло. Начали зазывать к себе, но я отказалась, решила, что вода не могла из их квартиры литься, мол, расположение другое. Позвонила в левую дверь, открыла молодая семейная пара, вроде и ребенок был. Я говорю, мол, вы меня заливаете. Как-то так замялось, я не скандалила, ушла домой. Вода вроде чистая была, по-моему, прохладная.
    А после выпалила маме все, что знаю об отце, когда она и моя знакомая вместе сидели. Как-то вроде спокойно мама отреагировала, а я все равно пожалела, что не умолчала,ничего ж не изменить...

2. Вероятно у отца не хватает внимания, теплоты отношений, поэтому таково его поведение во сне.

3. Вашей маме нужна ваша поддержка и помощь.

4. Спасибо за толкования!

Загрузка...