Сел на поезд, быстро там освоился

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Валерий Е, 25 мар 2015.

1. Приснилось сегодня ночью.
    Я и еще несколько человек ждем поезда. Видим, он выезжает, но неожиданно съезжает на другие рельсы и останавливается за домами. Из вокзала выходит женщина и говорит, идите мол туда, это ваш поезд, просто новые рельсы построили. Мы идем к поезду. Я сажусь в первый вагон(их всего три), меня встречает проводник-мужчина средних лет в форме, на голове фуражка. Он что-то рассказывает мне, а я вижу, что вагон пустой и место совсем мало(одно лежачее помню точно). И из разговора понимаю, что проводник не очень то и желает принимать пассажиров, но меня это не тревожит,т.к. я уже сел в поезд. Решил пройти по другим вагонам, посмотреть, как дела. Там проводницы женщины и пассажиров не очень много.В третьем вагоне девушка, она мне понравилась, но не может найти свободного места, поэтому в растерянности и собирается выйти из вагона.Я уговариваю ее остаться, мол в первом вагоне есть места, можно и там разместиться. Через некоторое время пошел получать белье постельное, потом еще что-то, что бы всем комфортно было, чувствую, что я полностью освоился в поезде. Еще помню,что мы с девушкой поднимаемся в вагоне наверх по крутой металлической лестнице, девушка старается идти рядом со мной, а я решил что она меня не обгоняет, потому что у нее короткая юбка, и не хочет выглядеть не очень прилично...

Мысли есть. Жду ваших вариантов, заранее благодарю!

2. Решили последовательно достичь намеченной цели другим способом.

3. Maximys817, благодарю!
    Очень жду еще варианты!

4. Способны быстро ориентироваться в новой обстановке.

5. Спасибо всем, кто откликнулся!

Теперь моя версия сна. Поезд - это работа, предприятие, новые рельсы - соответственно предприятие с нуля. Т.е. я устроился на новую работу (хотя не все прошло гладко), но достаточно быстро там освоился, да еще и другим новичкам стал помогать...

По жизни. Живу в небольшом городке рядом с крупным областным центром. Крупная федеральная компания строит у нас завод по производству материалов для строительства, уже идет монтаж оборудования, набор сотрудников начнется буквально в следующем месяце. Я давно держу руку на пульсе, уже отправил туда резюме, познакомился с руководителем строительства, вообщем, на низком старте...)))
    Вечером задал вопрос"устроюсь ли я на новую работу?" и уснул Судя по сну - устроюсь и все должно быть в порядке. Если интересно, через несколько месяцев можно вернуться к этой теме, сравнить результаты.

6. Пусть этот сон не будет о стройке, о предложениях с выгодой или нет, просто твое приключение.

Если ты веришь что Бог существует, проверить верность событий можно одной рукой, два момента ощущений - холод и тепло, вытяни руку с напряжением и задай вопрос - ответ горячая рука если да! Не о чем не думай, не твоя работа думать, пусть информация сама скажет. Но с тебя причитается если что.

7. Зачем мне лишний раз проверять то, во что я и так верю?

8. я разве заставляю, ты себе сам командир.

9. продолжение развития этой темы.
    Начинают набирать сотрудников на это предприятие. Сходил на собеседование. Мне предложили другую должность(!), но надо немного подождать, т.к. прием сотрудника на эту должность будет в начале лета. Видимо, во сне это обозначалось тем, что ждал я в одном месте, а поезд приехал в другое. Интересно! Жду продолжения...

10. в продолжение темы. Наверно уже итог.
    В результате кризиса в стране запуск завода отодвигается на конец этого года(да и в приватном разговоре выяснил, что шансов на прием на работу у меня очень мало-набирают молодых, лет 35).
    Я вернулся в образование(откуда ушел 9 лет назад), самое интересное, у нас 3 школы (3 вагона во сне!), я работаю во всех(хотя год назад часов не было вообще, в этом году получилось, что набрал по самое ни могу)))... Сюжет закручен был лихо, но сформировалось все значительно раньше и совсем не так, как я об этом думал в апреле. И поезд для меня пришел на другие рельсы...хотя сейчас я понимаю, что все сложилось совершенно правильно.

11. Валерий Е, спасибо, что отписались о развитии ситуации, так можно посмотреть реализацию сна в жизни с течением времени. Мне несколько раз тоже снились сны, связанные с поездами, рельсами, и со мной в качестве пассажира. Анализ событий, происходящих после этих снов показал, что для меня во всяком случае обозначает - поезд и рельсы это всегда мой жизненный путь, то, как я еду и что происходит со мной в поезде - это всегда какие-то ключевые жизненные события, не мелкого масштаба, а наоборот. Исходя из этого я и трактую сны, связанные с поездами.

Загрузка...