Веточка мимозы, дедушка который умер, принес, я плачу

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Vivi, 17 мар 2015.

1. Начало смутное. Что-то с сестрой, кажется. Или это подруга. Магазин. Я уже съела мороженое наполовину. А потом понимаю, что не заплатила. Даю ей 50 рублей. чтобы она пошла заплатила.

Потом какой-то парень, они с сестрой разговаривают и флиртуют. Мне как-то обидно что ли. Я собираюсь трюки выполнять на велосипеде. причем лежа. там то ли какие-то перевороты нужно делать, и это опасно достаточно.

Потом вижу букет мимозы. И я знаю, что это мой дедушка умерший принес вчера или позавчера, а сегодня он уже умер. Его нет с нами. там же еще лежит и еще один букет мимозы, кажется это нашего соседа, он что ли принес. И он тоже умер. И еще лежит маленькая веточка искусственная мимозы (я ее дарила маме еще в детском саду в реале).

Не знаю, где эта веточка, надо ее поискать. Я о ней и забыла совсем. Лет 5-7 ее не видела уже.

И тут я как начинаю плакать....По дедушке. вижу эту веточку, что он принес...но вот его уже нет...Так грустно..

Я плачу, а рядом мама, папа, и бабушка умершая. Да, говорю, Вам проще каждому забиться по отдельности по углам, и делать вид, что не видите, что человек плачет, то бишь я. И говорить о том, что ничего не меняется... И при моих словах, они каждый рассаживаются по разным креслам в доме в деревне, а бабушка вообще где-то на противоположной стороне садиться..Я так реву....

2. Восприняли информацию,забыв сначала за нее поблагодарить.Рассуждаете самостоятельно...
    Вас нежно любят все почившие родственники....а Вы делаете не те выводы.Их отталкивая.

3. Спасибо, Максимус...

4. а веточку мы так и не нашли.

вот забыла о ней совсем.

но вот напомнили зачем-то.

5. рассуждения вроде акробатики, не то чтобы они отражали твои истинные мысли, но так хочется ради позы.

6. меня больше веточка смутила

7. может тебе кто-то о чем-то напомнил...

8. просто понимаешь, я про веточку эту и думать забыла...совсем...
    она из детского сада, я ее маме подарила

мы все про нее тоже дружно забыли, и тут приснилась..
    странно, просто

но пока не могу связать с чем-нибудь

Загрузка...