Корона для короля

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Минт, 16 мар 2015.

1. было довольно темно и все же краем глаза я заметил церковь, она то гасла, то появлялась. Странная картинка небольшого храма, потом видел как подъехала дорогая машина и все кругом оживились и опять все стихло. Корона была тяжелой ношей на женщине. Именно на короне появлялись те странные картинки - церковь, машины и суета. Вокруг было темно, много забытых вещей, старая мебель и она женщина словно маникен из королевской комнаты.

2. женщина «коронована» житейскими мыслями, ее голова, мысли отягощены этим

3. да нет, не совсем житейскими как мы привыкли понимать, просто запуталась в сказках астрала, учит людей быть несчастными, оберегая себя и семью и друзей семьи от их откровений к жизни. Нельзя все уравнять, излечить, всех накормить идеями о добре или лже-добре. В каждом из нас начало нашей Вселенной.
    Но ничего, я с ней поработаю, шаман я видно не плохой.
    п.с. а в принципе Вы правы.

4. Теряешь понимание в происходящем тебя событии, пытаясь верить-не способен рационально мыслить ввиду чего темнота. Периодические вспышки некой сладкой жизни, концервативное мышление в старом виде, корона как некии иллюзии реального положения. Так как блекс этого света как маникен иллюзорен опять же в непонимания окружающей темноты сознания.

5. Иллюзия была подтверждена магами, так что будем считать, что корона реальная магическая волшебная абстракция условного состояния психологического анализа прошлого времени и настоящего.
    о сладкой жизни, это конечно бред с твоей колокольни. Понимаешь, корона переходит у них по женской линии и пример Английская королева.
    Я бы предложил тебе войти в то мое состояние и посмотреть через зеркальность короны, вдруг и ты станешь прототипом Алисы в зазеркалье, но со своим мешком психики.

6. #6 derrfyn, 18 мар 2015
    Последнее редактирование: 19 мар 2015
    Для таких случаев прочитай сказки, сновидение твое, место быть тебе в нем.

7. Не упорствуй, попробуй. Для чистоты эксперимента заходи на корону до сна, в малой дозе астральной проекции. Поверь, если ты мастер, ты увидишь всю эту хрень лично. А я с удовольствием сном поделюсь с тобой. Техника проста, откючаешь все личное и запрос на корону в том сне. Далее все сделает астральная фаза, а затем и осознанный сон - если получится.
    Удачи, голубоглазый.

8. Впредь обращайся по нику, входить в заданое определнное пространство опыта мало. Осознаность сама может прийти, где моментально есть возможность зацепиться, и проработат сон, пока не выкинить из сна. Или же момент начала сна, когда появляется картинка. По мне стараюсь вернутся в тело, из точки засыпания начинаю движение. А входить в пространства виртуальные, тут еще надо уметь ориентироваться. Мне недавнешнего сна хватило, где повелся на поводу одной девушки заманив вниз по лифту оказался окруженный агрессивными прибывающими стариками с ножами. Сон не ос полный, но очень четкая картинка.

9. ну вот, а говорил. Жаль конечно что ты мало инертный в астрале. Но и так сойдет. Ты даже вошел в сознание моего старика - друга, он лихо орудает точилкой для ножей. Но он не опасен, поверь!))) Молодец, котик.

10. Шут
    Увы, жалости тут уже мало. Ума от этого больше тебе не грозит.

11. котик ты у нас самый, самый голубойглазый, но увы извилин маловато, каждый из нас носит то что нравится, мне доспехи Шута, тебе голубые глаза и хвост с пятными)))

Да, ладно тебе - проснись и пой.

12. Мужчины, перестаньте сейчас же.

13. Да, только по твоей просьбе короли вложили в ножны(языки в рот) острое оружее и смолкли. Olessia, a почему Вы одинокая принцесса?

14. Потому что нынешние короли не там соперничают.

15. не современно?

16. Пусть дите потешет свое самолюбие:confus:

17. ты опять?

Загрузка...