Звоню умершему дедушке, костлявая рука

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем e1113748, 16 мар 2015.

1. Каждое утро когда сестра едет на работу, она разговаривает с родителями по скайпу. И вот ей снится сон (Сон сниться моей сестре):
    Еду и звоню родителям. До родителей не дозвонилась. Звоню дедушке (дедушка умер 10 лет назад). Думаю что дедушка уже работает, но он приехал на работу но ещё смена не началась. Спросила у него как дела, сказал хорошо. Спросил как бабушка (Бабушка жива). Я сказала что вроде всё хорошо и спросила а что? Он сказал, а что ты не знаешь что каждую ночь когда она спит её беспокит большая костлявая рука и что нужно сделать что бы в доме пахло ромашками и тогда это всё уйдёт.
    Я приехала к бабушке, она спала. Взяла большой пакет сушеной ромашки и начала его везде трясти и рассыпать. Она проснулась. Я извинилась что разбудила и спросила как дела.Она сказала ой всё хорошо и была рада видеть меня. Потом я у неё спросила про костлявую руку, она замялась и ничего не ответила. Было видно что не хотела объяснять. Потом пришла мама. Я спросила у неё почему они мне ничего не говорили про это и попросила объяснить и рассказать что происходит. На что мама ответила что она постоянно чувствует что за нами постоянно кто-то наблюдает особенно через правый глаз. (Звучит конечно странно). Мне нужно было ехать на работу, хотя время было 21.53 (вечер). Я взяла из бабушкиного дома какую-то жидкость напоминающую жидкую белую кашу и что то ещё, но что не помню. Спросила у мамы пойдёт ли она со мной. Но она не торопилась и что-то ела. Я сказала хорошо, увижу тебя завтра. И была раздражане, сказала что ты даже не хочешь проводить или побыть с детьми. И она ответила я сейчас приду. потом я пошла из бабушкино дома в родительский дом. Встретила папу который нёс длинные распиленные вдоль брёвна. Я подумала что он сейчас придёт домой. Встретила свою собаку во дворе, которая на меня гавкала и кидалась. Но я её не боялась, я знала что она меня не тронет. Пришла домой. Свет был выключен. Я не стала включать свет в тераске. Я была уверена что я кого-то там увижу и хотела показать что я не боюсь и могу с этим справиться. Затем зашла на кухню, включила свет. Резко подбежала к зеркалу и крикнула в него, думаю что там кто-то есть и я этим криком напугаю это. Но кроме собственного отражения я ничего не увидела. Планировка дома была старая. Такая как лет 10 назад. (Расположение комнат менялось. Дом перестраивался). Я стала вглядываться в тёмные комнаты пытаясь найти то, что постоянно наблюдает за моей семьёй и разобраться с этим. Но ничего не нашла и проснулась.

2. Мне кажется в данное время вас смущают проблемы во взаимоотношениях. Не в ладу с кем-то, опасаетесь вмешательства в вашу жизнь. Но ничего такого. Ваши опасения все от недостатка информации

Загрузка...