Петух превратился в голубя, голубь-в пирожок

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 15 мар 2015.

1. опять снится какая-то побочная работа. Якобы со мной заключили договор. Должность административная, зам что ли чей-то, в общем на этой должности подпись имеет значение. На работу я могу и не приходить, формально я есть. Однажды я подумала: так это они моей подписью такого наподпишут, что я потом за решетку попаду. И пошла к ним.

Организация небольшая, в соседнем городе, офис квартирного типа, в жилом доме. Когда шла по двору, там ходил петух, белый, небольшой, с ярко-красным гребешком. Он все нарывался на проблемы )))

В организации я с кем-то говорила, не помню что мы решили, но выходя я подумала, а, ладно, это сон, пусть пишут, ничего не будет...
    И тут этот петух. Ну попался. Я его изловила, он клевачий. Взяла его крепко, крылья сжала, он тем временем превратился в голубя белого и клюется, вырывается. Тогда взяла его двумя пальцами за клюв и так понесла. Потом смотрю притих вроде, боится. Погладила его, и он из голубя превратился в пирожок со смородиновым джемом, который я съела.

2. Что-то с работой, с делами. Предстоит разбирательство, конфликт (петух). Но Вы с ним справитесь, сведете на нет мирным путем (трансформация петуха в голубя). В итоге получите удовлетворяющий вас результат неприятности (пирожок со смородиной).

Успехов!

3. спасибо :) буду стараться решить мирным путем, у меня с этим трудно, обычно поддаюсь эмоциям, своим и чужим

4. Петух – во сне предвещает пору необыкновенного везения и счастливого возвышения. Голубь - символ мира, любви и доверия. С этой птицей люди связывают все самое лучшее: надежды на мир и согласие, приятные известия и, конечно же, любовь.
    Если снятся пироги, то это красивый сон, все будет хорошо.

5. мне начинает нравиться этот сон )))

6. Не могу согласиться. Откуда такое толкование?
    Петух птица заносчивая, сама себе на уме. Еще предвестник начала. Но везение для меня ново.

7. Петух имеет как и все образы двоякое значение. Петух также определяют как высокомерие, гордость, мужество, бесстрашие, благоприятной новости.

8. Шла на йогу читала сон. После смотрю, а Незнайка сказала почти то, что хотела сказать я) Только мне кажется что это человек.
    КАжется что петух, тип агрессивный, заносчивый. Из за твоих действий он станет покладистым, добрым. Рот ему явно закроешь).
    В итоге вся эта ситуация с этим человеком, который появится среди твоих планов, будет разовая. Быстро перевариваемая, как пирожок.
    Так сказать от спеси и мокрого места не останется или же просто съешь его!)

9. тоже хороший вариант. пока вроде такого типа нет, но если появится, в пирожок обращу!

10. с петуха чего взять? На суп сухощавый и за девочку свою заклюет. Хотя и мне сон понравился, все же лучше петух чем какаду или волнистый в клетке?

11. наверное лучше. петух с выраженным характером, а попугай повторушка... бедный, в клетке. у петуха свой двор и стадо кур...
    кстати тут кур не было

12. Может и на ситуацию указывать, если конкретного противника нет. Как результат твоего решения из сна.
    Может и внутренние сомнения быть. Угрызения совести, неуверенность в принятом шаге. И ты радикальным способом, т.е. напрямую боришься с ним/ними (затыкаешь петуху клюв). И для тебя наступает мир. Затем гложущее чувство усмиряется настолько, что его уже совсем просто уместить в себе.
    Только не выйдут ли подавленные сомнения боком, вот что стоит еще подумать.

13. кто знает. мне пока вроде не в чем сомневаться. никаких важных решений...

14. А что значит что у тебя во сне постоянные подработки? Ты пытаешься как то в себя вкладывать, может там танцы, или еще что то

15. какая разница кого встретить - петуха или осла? Выбор сделан в голове, а сон инструмент. Получается модератору вспомнилось?

Где там за лесом поет скрипка, она поет, а мы вспоминаем события, себя в них и за пределами. Хорошо ли вспоминать.

16. вспоминать вредно, я знаю.

17. нет, я давно уже не выступаю. обстоятельства переменились. обычный среднестатистический работник образования без хобби и подпольного творчества

18. Подпольное творчество? А вконтактах Вы есть? Может скините адресок?

19. ну не то чтобы прям подпольное))) просто то чем я занималась бы помимо работы, как раньше.
    а у меня в контактах нет никаких следов творчества:p

20. следов может и нет, но адрес видимо существует?

Загрузка...