Бывшая жена, примерение, кровь на моём лице

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем e1113748, 9 мар 2015.

1. Бывшая жена вновь хочет быть вместе. Я вроде как соглашаюсь. Она хочет сказать это своей тёте (Её тётя ростила её с пелёнок) и мы едем к ней. День сменяется на тёмную ночь. Мы подъехали к многоквартирному дому, в котором не светит не одно окно. На улице не горят фонари и вообще мрачное место слегка освещаемое лунным светом. Мы выходим и я иду с ней считая свои шаги и ступеньки. Вокруг вроде как в темноте ктото есть но это меня не смущает. Поднимаемся на большую площадку и бывшая супруга просит встать в стороне. Она не хочет чтобы тётя знала что она уже пришла со мной и если что я просто другой молодой человек. Я накидываю капюшон и жду. Дома оказывается никого нет. Мы идём с бывшей женой назад в машину и она звонит тёте и говорит первое: не могла бы она сломать старое устройство и вытащить от туда для неё батарею. Получает от тёти отказ. Потом говорит что хочет вернуться ко мне и называет причину что ей дорого и не удобно жить одной. Я во сне понимаю что она стесняется сказать правдивую причину возвращения. Бывшая жена получает одобрение и мы едем к моим родителям. Я не понимаю зачем жене батарея но говорю что могу дать ей новый телефон да и батарея есть ))) Приезжаем к моим родителям. Мама и бывшая жена некоторое время стоят у ворот дома и бывшая супруга смущена. Потом начинает говорить что хотела бы взять у них батарею в телефон. Мы заходим во двор и быстро находим телефон без батареи. Начинаем искать дальше батарею. Папа не посмотрел там где она по моему мнению должна лежать. Я об этом говорю. Он спокойно по доброму отвечает что сейчас сынок везде посмотрим и найдём. Всё есть. Но я присухую и говорю бывшей жене поехали. Мы выходим садимся в машину и уезжаем. Бывшая жена начинает ворчать что из-за меня не получила не этой батареи и про телефон я забыл. В этот момент я чувствую что у меня что-то течёт по лицу. В зеркале я вижу что у меня разорвана губа и по подбородку и рту течёт алая кровь. Я смотрю на себя и вижу на себе чёрно белый свитер. Кровь накапала на белую полосу и меня это расстраивает и я говорю почему не на чёрное теперь свитер испорчен. Бывшей жене говорю что она ворчит и даже не обратила внимания что у меня кровь. Я останавиливаюсь. Выхожу из машины. Стараюсь что бы кровь попала на землю а не на меня. Земля белая как материал. Я беру обеими руками снег (на улице лето, но рядом сугроб белого чистого снега). Умываю лицо снегом дважды. Смотрю в зеркало, лицо чистое, кровь смыл. Проснулся.

2. Ее мысли в отношении вас изменились.Но возможность общения нарушена.Еще у вас следы душевных переживаний связанных со сказанными вами словами.Наверное сгоряча.

3. Спасибо за ответ. Такой длинный сон, думал никто его не прочитает )
    А вообще сны вижу очень редко. В основном раз в месяцы. Последнее время стало интересно присматриваться к подообному. )

Загрузка...