Уход с работы, иностранец, оранжевое платье, средневековый танец

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Милена Папкова, 2 мар 2015.

1. На работе разрешаю неприятный конфликт с клиентом, и тут же мне так надоедает моя работа,что я ухожу без разрешения домой на пол-часа раньше, даже особо не собираясь туда больше возвращаться.
    Вместе с неким иностранцем в обнимку захожу на склад какого-то магазина, где на большом столе разложен картофель. Чувствуем себя одним целым, не хочется расставаться. Идем на праздник в к-то большую организацию.
    Праздник проводится на большом постоялом дворе. Все гости различными номера приветствует хозяев. Очень большая организация приготовила и танцует средневековый танец. Я жду своей очереди, чтобы петь. На мне ярко-оранжевое платье в пол, серьги из черного жемчуга и темные бусы ( похоже, тоже их жемчуга). Понимаю, чт надо бы одеть белые украшения, но боюсь с переодеванием опоздать на свой выход. Гляжу на свои ноги, а я- босая. Решаю, что тем пикантнее будет мой выход и не обуваюсь.

2. от чего-то надеетесь отвязаться.
    успех, стремление быть лучше других; слезы. Суждения в простоте душевной.
    Это не может постоянно привлекать к вам окружающих, не увлекайтесь жемчугом и босотой. Оранжевое платье с ними не гармонирует по значению

Загрузка...