Мужчина в окне, предсказание

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sugar_baby, 1 мар 2015.

1. Сегодня приснилось, будто я стою недалеко от дома мужчины, с которым недавно встречалась. Я вижу его в окне. На нем светлый свитер с темными полосками. Он смотрит в мою сторону и я думаю, как бы он меня не заметил. Потом я пытаюсь рассмотреть, кто еще в в его квартире и вижу там мужчину с темно-коричневыми волосами и бородой, а также двух женщин - у одно светлые волосы, а у другой - каштановые. Мужчина с бородой и женщины на секунду подходят к окну и исечазют в квартире. Я их больше не могу увидеть. Я решаю идти домой. По догоре я попадаю на рождественский рынок. Там продают зеленые карты. Их можно заполнитъ и подать заявку на эмиграцию в Штаты. Я прохожу мимо, меня это не интересует. Тут у меня в руках оказывается листок с какими-то расчетами. Я не могу понять, что там написано. Тут появляются двое моих знакомых - мужчина и женщина. Я в реале с вниманием отношусь к их мнению, т.к. считаю этих людей опытными и умными. Мужчина говорит мне, что на листке написано, что сегодня мужчина, которого я видела во сне, даст о себе знать. Я смотрю на листок бумаги и вижу прошлогоднюю дату. Я говорю, что это предсказание устарело.

Загрузка...