Беременные, палата, принимать деньги

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Felicita, 24 фев 2015.

1. Добрый день!
    Помогите, пожалуйста, истолковать сон:)
    Заранее благодарна за Ваши ответы :rose:
    Приснился с 23.02 на 24.02 (с понедельника на вторник)

Просыпаюсь во сне и понимаю, что нахожусь в палате (очень светлая, на больничную мало похожа, но все же понимаю, что нахожусь в мед учреждении). Я просыпаюсь в удобной большой кровати, настроение радостное, потягиваюсь... Вижу, что в палате стоят рядом (с небольшим проходом друг от друга) три кровати. На них лежат 3 беременные девушки. Одну, на кровати у стены - не знаю. В кровати посередине - моя хорошая знакомая, она смотрит рекламу по телевизору, висящему на стене перед их кроватями. Третья - так же моя знакомая, лежит, смотрит вверх и улыбается, ощущение умиротворенности и счастья. У всех девушек примерно одинаковый срок беременности (7-8 мес, судя по размеру). Я вроде как в гостях у них, т е не беременна. Но ко мне в эту палату пришли по очереди двое молодых людей (лица не знакомые, запомнила, что парни симпатичные, аккуратные, с улыбкой на лице). Оба давали мне купюры, я благодарила их и они уходили.

2. У кого то почетные заботы.Вы заслужили чью то признательность—деньги.

3. Спасибо за ответ :)
    Как думаете, что значат именно ТРИ беременных женщины? Если принимать их за три "еще не разрешенных" идеи/проблемы/вопроса ? Или я не в ту сторону думаю ..) :думаю:

4. Возможно что Вы правы.Что то требующее к себе заботу,как ребенку.

5. Спасибо Вам за внимание :rose::)

6. Белая палата - не к добру, простите, но далее Вам знать не обязательно, а то разродитесь раньше времени, выкидышь с трудом потом можно будет назвать малышем, просто биологический мусор. Беременность - информация, которую Вы сливали от трех подставных личностей, поэтому и казалосъ - купюры как бы кстати.

7. Добрый день, Минт! :rose:
    Какая интересная трактовка) спасибо!
    Ведь я не была беременной (ни во сне ни наяву), все равно "лучше не знать, чтобы раньше времени не разродиться"??
    Подумала куда, кому и что сливала - ответа не нашла :( не могли бы Вы поточней описать понимание этой части)? Т.е это буквально информация, разговоры, речь и проч. информация от меня другим? Со словом "подставные" совсем непонятно(((...
    Спасибо Вам!

8. Минт,
    я правильно поняла, что все участники сна выражают меня? Или опять мимо :rolleyes:

9. сон Ваш соперник, он же и друг. Если Вы в чем то не знаете себя, то он всегда знает. Мы сознательно относимся к окружению, но не вся осознанность участвует в долговременной копии - знаю. Только то что мы сами положили в себя в виду своей человечности или (кармы). Иногда это ложь и тогда держатели ее будут сохранять и беречь от предателя в нас - это сон, ему море поколено, только дай возможность поиграть с Вами. Его реали или противоречии будут создавать Вас новую. А Вам судьба сделала подарок - осознаться во сне.

10. Спасибо!
    Наверное вообще мало людей, которые себя знают:)

11. Определение в нас самих, какими захотим - такими и делаемся. На то существует сила воли и умение уживчивости к совести.
    Беременные всегда в тревоге за своим созданием, разве не так?

12. Согласна. Наверное я еще не определилась какой хочу сделаться)
    В моем случае тревоги не помню, может молодость, может вера сильная

Для меня Ваши рассуждения - такие магические загадки:rolleyes: пока ничего не поняла, но жутко интересно) спасибо :) :rose:

13. А Вам и не надо понимать, безсознательное уже вцепилось в мои сказки и потом как-нибудь...

14. Благодарю за участие в процессе:)

15. пожалуйста...))):):):)

Загрузка...