День рождения девушки бывшего у меня дома

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем lolaf, 23 фев 2015.

1. #1 lolaf, 23 фев 2015
    Последнее редактирование: 23 фев 2015
    Привет всем, мне сегодня приснился День рождения девушки бывшего парня, с которым я встречалась, и почему-то у меня дома. А я им готовила и накрывала на стол.
    Сначала мы всей компанией, где были друзья и мои и его родственники, мы ждали девушку бывшего. Она пошла праздновать свой ДР со своими друзьями. И уже под вечер пришла к нам. Я готовила вместе с дядей парня азу и еще другие традиционные блюда. Потом их расставляла на стол. Еще между готовкой приносила новой девушке письма бывшего, которые он ей писал, но она их даже не прочитала и ей было не интересно. Словом, я старалась делать все, чтобы бывшему было хорошо. Бывший вел себя с новой девушкой немного прохладно. Ходил ко мне на кухню, спрашивал про блюда и мы тепло беседовали. Потом я его обняла и отпустила толчком с кухни, чтобы он шел к ней, ведь он этого хотел. Я на самом деле хотела, чтобы он остался и в то же время думала, что он слишком холоден с новой девушкой и я не смогла бы с ним быть в таких отношениях, мне бы хотелось больше тепла. А потом передо мной пронеслись картины широких красивых полей и просторы с солнцем и свобода такая, и какая-то скорость появилась словно я была в поезде и видела все эти поля из окна поезда. Я проснулась. Очень странный сон, почему они у меня дома были и что это все может значить...

2. Их отношения пришли к тупику.Нет тепла между ними.Бывший сравнивает свои отношения с вашими.Не в пользу текущих.
    У вас же чувство свободы.Без обязательств.

Загрузка...