Два важных человека

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем простомимопробегала, 19 фев 2015.

1. Здравствуйте
    Я хочу попросить вас о помощи. А точнее постараться понять мой сон. Но сначала я внесу небольшое пояснение.
    В моей жизни сейчас есть два парня. Первый - мой бывший, с которым мы вроде как пытаемся начать все заново, но ничего не получается. Второй - мой одногруппник, друг, который мне нравится и с которым мы хорошо общаемся, очень хорошо (но у него есть девушка). Короче, все сложно и запутано.

Так вот мне приснилось, что они вместе. И очень хорошо между собой общаются, дружат, а я то ли в стороне, то ли не знаю. Помню, что была ужасно удивлена, шокирована.
    Было продолжение сна, но я не могу вспомнить.

Раньше они могли мне по отдельности сниться, а сейчас вместе. Впервые.

Как это можно понять?)

2. Беспокоитесь, вот и снится.

3. Спасибо! Поняла

4. Беспокойство? А почему она которая вечно спешит и торопится думает о серьезных взаимоотношениях? Все от нее убегут, вернее она и вот сон это ее тень - она ревнует. Когда она влюбится по настоящему может и жизнь останется позади. И крикнет ей вдогонку старикашка, тот первый - самый робкий и хилый - мы были с вами знакомы однако. Вспомнит ли - подумает он, наблюдая за почтенной дамой с собачкой.)))
    Ценность в жизни - понимание.

5. В чем же беспокойствие? Два парня в которых она влюблена, но в них что то чего то не хвзтает друг от друга, потому они пришли вместе. Но эта история двух летней давности, а что сейчас, кто из них приблизился к ней, а кто окончательно влюбился в её подружку?

Загрузка...