Не доехала, паром, потеряла кошелек

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Крем Карамель, 16 фев 2015.

1. Я смотрю мама разговаривает с нашей родственницей. Потом говорит мне не можешь ли ты помочь и отвести документы или съездить ( не помню зачем).
    Тут приезжает моя подруга. В жизни у нее черные волосы по пояс, а тут она с короткими белыми волосами.Говорит я на машине, можешь взять.
    Я сажусь мы едем. Водителю заплатила все деньги которые у меня были, вернее я взяла у мамы для этой поездки.
    Доезжаем до водоёма, садимся на паром, вроде прям на машине, переправляемся. Вода такая красивая вокруг, видно что глубоко очень. И тут я вижу женщину, она бежит к парому по середине речки. Прям по воде! Я подумала что она знает где мель, местная.
    Доехали мы, вышли. Только рядом уже другая подружка. Очень солнечно! Прям залито солнцем. Мы спускаемся по небольшому спуску, тропа. Подруга мне показывает какой у нее красивый купальник, завязочки все силиконовые, получается она как голая)
    Я начинаю соображать, что мы не доехали и нам еще нужно добираться. А деньги то я все отдала! Поворачиваюсь к ней и говорю, одолжишь мне денег, она говорит у меня нет. Мы поднимаемся обратно наверх. Я заглядываю в сумку, а там нет кошелька моего. Понимаю что там денег нет, но все равно жалко. Опять иду на то место, начина искать. Моего кошелька нигде нет, но я нашла новый кошелек! Красивый, кожаный, красный. Думаю кто то как я свой потерял. Начала рассмартривать, этот вроде лучше. Взяла его и пошла к подружке.

Что может значить что я не доезжаю, уже второй сон...

2. Не доведешь дело до конца..траты, потери небольшие..но для тебя не ощутимые..вроде как что есть, что нет...

3. Деньги закончились, кошелек потеряла. Но нашла новый и красный. Кошелек это вместилище ресурсов. Свой потеряла, но неожиданно нашла новый. Это как возможном заработать что ли. Портмоне красного цвета, хорошее, добротное.
    А вот то что не доезжаю..может таки не могу довести до конца, мешают обстоятельства. Но и не для себя еду, по просьбе. Единственное по парому переправили

4. Вообще паром, соединяет два берега, может что сложится в одну картину, объединится.. мнение или еще что...

Кошелек то был пустой ,который нашла....так что, вроде как что-то привлекательное внутри пустое...

5. Да, но это возможность класть туда деньги и брать. У меня мой пустой был, поэтому не жалко

6. Мой сон пропустили.....опять

Загрузка...