Покойная бабушка умерла во сне

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Mashka, 13 фев 2015.

1. Скажите пожалуйста, что означает если во сне умирает кто-то уже умерший давно?

Сегодня приснилась бабушка, которая умерла более 20 лет назад. Она жила в деревне, я у нее летние каникулы проводила.

Как будто я пришла к ней где она и жила, все знакомо, стою во дворе и рассказываю кому-то что сожалею что приходила очень редко, так как работа, дела, времени нет. И спрашиваю о бабушке, что с ней, где она. Мне говорят что она жива, но очень слаба, болеет. Тут выходит бабушка из дома, и вижу что шатается, я бегу быстро к ней придержать, чтобы не упала. Потом вижу лежит на крыльце, рука поднята, еще жива, и вижу рука падает без чувств, понимаю что умерла. Бегу к ней и плачу навзрыд.
    После этого смотрю по двору, вижу куры, 3 клуши с цыплятами кудахтают, думаю как же я буду ухаживать за ними?

2. Редко о ней вспоминаете.От чего она делает не утишительный вывод.

3. Да, это правда, ну и прошло более 20 лет, забывается. Только боюсь как бы что-то серьезнее не означало это. В эту же ночь приснилось что у меня нет правой ноги ниже колена, а у мамы (умерла 8 лет назад) правой ноги совсем нет. И потом во сне носила протез, и ходила нормально, как будто ее нога. 2 сна в одну ночь с мертвецами, не утешает

4. Нога—движение,поездка,намерения,устремления итп.
    Следовательно Вы,как и почившая мама почти не ходите куда то.
    Ваше верное решение может решить родовую проблему/ошибку по женской линии.

5. Не знаю-не знаю, мне перед смертью мамы снилось что у меня нет ступни (не помню левой или правой), и одна нога короче другой, я поднимаюсь на каком-то камне чтобы стоять ровно. Потом читала что если лишишся во сне части тела (руки, ноги), то это к потере. Я так поняла что нога как бы олицетворяет опору, т.е. ноги это наши родители, и я потеряла опору в лице мамы. Боюсь что это знак об отце, в последнее время часто начали сниться сны со символикой смерти.

6. А насколько Вы и мама была самостоятельны?
    Соглашусь с Максимусом. Во сне явно показано, что у Вас с мамой одна проблема.
    Сначала у Вас нет ступни, теперь ниже колена - дальше больше, простите. Т.е. время идет, а какач-то проблема не решается. Нужно что-то менять.

Судя по сыну от бабушки остались какие-то заботы, с которыми Вы не знаете что делать.

7. Ninel, Даже не знаю что сказать, я считаю себя самостоятельной, пока что не замужем, деньги сама зарабатываю, помощи ни от кого нет. А у мамы в этом плане, была семья, муж, т.е. отец который зарабатывал.
    От бабушки не осталось ничего, только воспоминания о детстве, она в деревне жила, мы в городе, заботы и образ жизни отличаются. Как разгадать, ума не приложу. Жаль что только после того как все сбывается, понимаешь что к чему, и нет возможности все плохое предотвратить

8. Ничего такого, что предвещает беду, в Вашем сне я лично не вижу. Помяните своих близких.

Куры во дворе- может бабушка переживала за свое хозяйство при жизни?

Я ноги, вернее, их частичное отсутствие, может говорить о препятствиях, которые Вам трудно преодолеть. Об этом могут говорить Вам ваши родственники. Но Вы же их преодолеваете!

9. Pima, спасибо за комментарий, успокоили немного

10. Старая проблема не была разрешина, может быть где то в деревне, когда то в детстве.
    Как допустим имя - Машка, почему не Мария, Маша или Машуля - вдруг Машка? :)

Загрузка...