Чувство опасности.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем milen, 13 фев 2015.

1. Какой-то кошмар приснился.Снилось до 3-х утра.
    Острое чувство опасности, смерти,потери. Я и еще несколько человек от кого-то спасаемся.Нам грозит смертельная опасность, причем неотвратимая. Я понимаю, что кто-то обязательно пострадает....и от понимания того,что ничего не могу сделать, ощущения еще хуже.
    Но как ,говорится, надежда умирает последней....Вдруг мне передают информацию, что в мое отсутствие заходил молодой человек и искал меня.
    (По описанию понимаю, что это мой бывший) У него какие-то сведенья и что передаст он мне их только лично....
    В итоге я просыпаюсь( осознанно) и радуюсь, что все таки во сне остались все живы, хотя чувство смерти было явное

2. Большой риск сделать ошибочный,не верный вывод.Из за информации от кого то.

3. По ощущениям сна, наоборот, вроде эта информация должна была нас спасти...как лучик надежды...но я не стала рисковать и проснулась...
    Спасибо)

4. Значит подкорректируйте толкование с поправкой на ощущения.

5. То есть, я сделала неверный вывод, а мой бывший может и хочет разьяснить ситуацию?...возможна такая трактовка?
    ( если сон приснился до 3-х ночи, можно отнести это как к событиям уже случившимся?)

Загрузка...