Нашла другой выход из здания, окунулась в теплое озеро

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ninel, 7 фев 2015.

1. Я находилась в здании с высочайшими потолками, как во дворце, по ощущениям это смесь санатория и школы. Был последний день пребывания или учения, типа сокращенный. Я случайно обнаружила ещё один выход из здания. Для меня он был более удобным и я удивилась, что до этого выходила дальним неудобным по расположению путём.
    Также вспомнила, что здесь рядом озеро. И почему то мы все это время пребывания очень редко там бывали. Думая, что дома меня так рано не ждут, я поспешила к озеру окунуться на последок.
    Озеро было чистым и очень теплым. На берегу, на спасательной вышке сидела женщина. Темнело уже. Я спросила, можно ли сюда еще прийти с мужем чуть позже. Не помню ответа, но сама думала, что здесь не достаточное освещение берега. И пока мы придем с мужем уже будет совсем тёмно. Хотя, может и не важно, что нет освещения. Жалела, что пропущено время и мы не накупались.

2. Вы не далеки от понимания смысла происходящего.

3. А то что последний день пребывания?
    Окончен очередной этап учения?

4. Доучилась, прошла какой то жизненный урок и обнаружила более удобное решение. Озеро скорее душа, отдушина, давно себя не баловала?) И безопасность есть, что бы не забыться скорее всего...

5. Это тётя на вышке?:) Пожалуй.

6. Это тётя на вышке?:) Пожалуй.

7. Мотивируя высокими мотивами, нахождение в невысоком положении,
    Несмотря на это, Всегда знаете что можете найти выход, обыденно это трудно удается, затрачиваете много сил.
    Сила правды- не всегда уместна:) Вспомните отца, что он Вам говорил.

8. а ты не собираешься с работы драпать?

9. Спасибо!
    Так и есть, в принципе.
    А вот что мне отец говорил и когда не помню. Он советы не дает, просто внимательно выслушивает и комментирует ситуацию типа "вот идиоты".:D

10. Знаешь, у меня тоже мысль мелькнула, типа "и что? Можно уходить?":)

Ведь санаторий у воды у меня во снах мелькал и четко прослеживалась связь с работой. А теперь я ухожу оттуда.
    А может просто этот напряженный период кончится.

11. и у меня был санаторий, там было холодно, я осталась. ну вот вроде на работе стало спокойнее

12. А у меня тоже был санаторий я вылезла из окна и увидела прекрасное ледяное озеро. Потом мужчина с разбегу прыгнул в него и поплыл в одежде...Недавно снилось, тоже к уходу? О прошлом?

Загрузка...