Мой парень стоял недалеко от меня на поле, нас разделяла дорога

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Эли, 4 фев 2015.

1. Этот сон мне приснился сегодня утром. Мой парень стоял не далеко от меня на поле, нас разделяла дорога, я стояла на одном участки поля а он на другом. Он мне улыбнулся и гладил белого красивого коня. Я услышала крик другой лошади на моём участки поля, и мой парень мне крикнул : "Смотри!" и указал на кусты, от туда ко мне скакала большая чёрная лошадь, и у меня в голове промелькнула фраза :"смерть бежит"... У меня началась паника, я плакала и кричала, поняла что это сон и очень долго пыталась проснуться. Когда проснулась, сердце билась как бешеное, я перевернула подушку и легла спать дальше.. А днём мне парень подарил чёрную машину, может это как то связано? И меня очень волнует то что мы с парнем были по две стороны поля разделены.. Кто может подскажите что это и как понять! :)

2. Что то вас разделяет.
    Вы ошибаетесь ,думая что машина принесет вам гибель.

Пожалуйста прочтите правила форума.

3. Спасибо! Вот в реальной жизни нечего кроме роботы не разделяет нас.. А во сне часто бывает такое, что не можем попасть друг к другу. Может, не судьба...

4. Это было в 15 году, а сейчас поле не разделяет вас. Что стало с вашей дружбой?
    В этом сне вы могли быть и нет на конях или на машинах, в чистом поле как на листе белой бумаги. Кто то дольшен был начать ту историю отношений. Вдруг не решились?

Эли нравится это.

5. Мы так же встречаемся, но у нас холод в отношениях и нет продвижения в перёд, мы как будто живём каждый по себе. У таких отношений нет будущего, но мы их продолжаем за имением привычки находиться вместе, так как это спокойней..

6. Редкий случай когда семейная пара живет словно перед свадьбой в любви и согласии. Потом все проще - у каждого свой компьютер, свои контакты в сетях, свои обязанности по дому, с детьми и старыми родителями. Нам нет времени оказаться влюбленными, идет рационализм в своем поведении.
    Вы устали быть некакой? Как быть? Знал бы я ответ...

Эли нравится это.

7. В нутри себя, я не согласна жить по отдельности... Есть исключения, когда люди проживают свои жизни как одну. Я хочу исключения, но слишком слаба что бы отказаться от человека который рядом со мной сейчас. Нас нечего не держит, мы не обручены и у нас нет детей.. Иногда, у меня есть чувство что я родилась что бы быть одинокой..

8. Вам кажется, но Вы только представте себе это одиночество. Окунитесь в атмосферу безмолвия. Нет, это не Вы, а какая то другая женщина и Вы даже с ней не знакомы. Знаете, есть такой пародокс - вблизи Вас как бы подружка, да она носит усы, курит сигары, а по вечерам вместа похода с Вами в театр перебирает карбюратор мотоцикла - Урал. Потом весь в масле и в керосине. От такой подружки точно сбежать захочеться. И все же он затыкает дыру пустоты.
    Добавлено 9 сен 2017, исходное сообщение размещено 8 сен 2017
    Ну уж дудтки, быть Вам всегда с кем то, это веселее одиночества и все же у Вас есть сестренка, похожая на Вас?
    Я не настаиваю на общение, просто слышу знакомые ритмы в голосе.

Эли нравится это.

9. Нет сестры нету :) одиночество изредка полезно...

10. Значит то были Вы, скажите как часто Вы оказывались в душевном одиночестве?;)

11. Каждый день..

12. Вы рядом со своим миром, это уже Вас двое, Вы здесь, на своей электронке - и Вы говорите об одиночестве? Просто бывает грустно порой, ладно, это тоже часть нашей души, её творчество в грусти.
    Так где же оно, щто Ваше одиночество?

13. Грусть в душе привращается в одиночество, вот и всё. И это ощущение скапливается на дне души и там копится... Но я пытаюсь с этим бороться.. иногда получаеться а иногда нет..

14. Вы сделали прическу и хочеться пошалить словами. Скажите, когда Вы разгоняете грусть Ваш друг в панике?

Загрузка...