Сначала я была в аэропорту. Должна была сесть на самолет или поезд и думала не потеряла ли я до сих пор билет, пропустят ли без него если что.В кошельке скорее всего должен был быть. Выхожу на улицу. Иду вдоль берега. Вижу бежит футбольная команда прям на меня, и бежит прям в топи. Как бы песок с водой и сразу его не видно. Они бегут с футбольными мячами им тяжело. По пояс, потом по колено им, вылазят. Увидев их я тут же посмотрела под ноги. Я вижу что я почти зашла в топь. Почва уже была влажная. Я быстренько назад выбираться, хотелось так что бы не замочить туфли. Я вышла, но туфли пару раз утопали в топи.
Проверяешь себя: можешь ли ты еще реализоваться в желаемом качестве. Карьера все такое... Коллектив, в который ты попала (или попадешь) занимается решением спорных вопросов. Не знаю как в реале это. Ты втягиваешься
Юристы ж...надеюсь) Они шли на меня как 33 богатыря, только из песка и воды. Шли улыбались. Они выходили из этой топи, я не очень хотела ходить по мокрому. Наверное выйдем на более твердую почву в взаимоотношениях, опять не могу синоним подобрать))) Мое подсознание начало играть в спортивные игры) Хорошо что спорные игры снятся ( футбол, бильярд и теннис) есть шанс наверное найти работу по призванию, а то я готова идти менеджером и смирилась с потерей карьеры юриста. Как только так на ночь подумаю снится " игра" . Спасибо...!!))