Встреча с хорошим другом, разговоры с ним обо всем, наконец - объятия

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Draconisa, 2 фев 2015.

1. Доброго времени суток!
    Человека я знаю уже 4 года, хорошо общаемся (но только по интернету, живем в разных городах ), близкие друзья. Я отношусь к нему почти как к брату. И вот месяц назад он ушел в армию. С этого времени мне постоянно снятся сны о нем, помогите, пожалуйста, растолковать:
    Первый был такой: мы встретились с ним случайно возле дома, в котором я провела свое детство. Был летний вечер,темнело. Друг был в образе большой лохматой собаки. Я поняла, что это он и крепко его обняла. Очень скучала по нему, поэтому была рада наконец увидеть. И тут на его лицо падает свет фонаря, я вижу на нем кровоподтеки и синяки. Затем он становится человеком и снова половина лица изранена. Я пугаюсь и бегу в дом за лекарствами, после чего просыпаюсь.
    Второй сон был через неделю после этого: друг находился в тюрьме, но не обычной камере, а какой-то странной: она была как бы в воздухе, находились небольшие выступы, на одном из них он и стоял, а внизу - пропасть и тьма. Я пробралась туда и почему-то знала, что его ни за что обвинили, по ошибке, что он не виновен. Он был очень рад меня видеть, как и я его. Мы о чем-то говорили и затем обнялись, тепло, но именно по-дружески. Я была ростом ему по грудь, поэтому он сказал: "Какая же ты мелкая!", я улыбнулась и затем проснулась.
    И третий сон приснился вчера: мы шли с человеком по торговому центру, с нами бежал щенок. Мы разговаривали и веселились. После пошли в кинотеатр, но необычный, а под открытым небом (крыши не было, но сами сиденья стояли, впереди был огромный экран). Я не видела лица этого человека, но к концу сна поняла, что это именно тот друг. Мы говорили о том, что мы друзья, только друзья. Но я понимала, что чувствую к нему что-то помимо дружбы. И осознавала, что и он тоже. Вдруг щенок спрыгнул с кресла и мы оба за ним погнались. Я проснулась.
    После каждого из этих снов меня наполняло чувство радости и тепла. Мне было очень приятно, и во снах атмосфера была такая же. Скажите, пожалуйста, что значат подобные сны об одном и том же человеке? Я, конечно, думаю о нем, но не часто. Иногда переживаю за него. Армия же как никак =/

2. Он о Вас тоже думает.Похоже служба не складывается для него легко.

3. казенный дом и какая в нем радость. И вообще сон о расставании людей когда то прекрасных друзей. Она понимает, что то не то уже, не тот ее парень. Замкнутый и раздавленный, хотя по прежнему любимый. Она сомневается.

Загрузка...