Дорога домой или на работу. Коллектив.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Крем Карамель, 30 янв 2015.

1. Продолжение сна ...( все таки решила выложить). Вышла я из дому пошла, и тут мне срочно нужно возвращаться, меня пригласили на работу.
    Я бегу. На улице снег тает. Горы снега серого цвета. Мне нужно спустится. Знакомая женщина выходит с магазина и говорит мне что то, я ее слушать не хочу, сажусь на попу и съезжаю с горки. Оборачиваюсь, а она мне шкурку хотела предложить под попу, жаль что не подложила, но бегу дальше.
    На моем пути шахта небольшая и от туда выезжает начальник департамента другого направления, но со старой компании. Вроде если я туда съеду я попаду куда мне нужно быстрей ( под землей), но я не захотела в шахту, мне страшно и я хочу по верху. Смотрю, а там уже очередь выстроилась и тот начальник иуда же и спускается. Бегу!!!
    Почти у дома. Темнеет. В подворотне двое пацанов ( такие как на корте), они меня хотели схватить, заманивали, один вроде непросто расстегнул ширинку и вытянул свое достоинство. Я старалась бежать сильнее, но тело мне начало плохо слушаться, как раз самое темное место было, без света. Вроде прошла, потом фонари, вижу людей, не страшно. Попала только не домой, а на прошлую работу.Только там все по новому и много не знакомых людей.
    Я сажусь сзади от начальника, прям в затылок дышу. Почему то я возмущена тем что я сижу сзади него, а девочка Г* рядом. Начинаю высказывать свое недовольство. Начальник повернулся дал задание, я огрызнулась. Он что то там рассказывал, но на меня уже не обращал внимание. Я же начала рассматривать свое место. В тумбочках полно барахла начальника, я сказала что мне нужно место, он все свои вещи убрал. Видела краем глаза сумку Г* там все красиво лежит, только много нерабочих деталей, например постельное белье. Замечаю что девочка Г* просто пафосно сидит ( как и в жизни было) а дела у нее не сложные, простые, просто делает вид и напускает важность.
    Хочу узнать что и как, пошла узнавать у девочки, настроенной ко мне ранее дружелюбно. Она сказала что никто не мог справится, были разные девочки и не одна не подошла, поэтому позвали меня. Мне стало очень обидно, что меня взяли потому что больше не кого...
    Весь сон в темных тонах, особенно концовка. Коллектив большой, начальник вроде стал больше в себе уверен.

2. Улучшение положения. Не дергайся! Не спеши! Можешь глупостей наделать, важные детали упустить. А с ними все легче и быстрее.
    Будут предложения сомнительные и заманчивые.
    Нельзя замыкаться на амбициях исключительно профессионального характера. Самолюбие - хорошо, когда оставляет место для чего-то другого. А так-то на нем недалеко уедешь.

3. Да. Амбиции и эмоции нужно поунять, а то я опять все вокруг себя окрашу в негатив. А то что я села сзади начальника и он отдал мне свои тумбочки?
    Я не спешу, теперь терпения мое второе имя.Хотя иногда по привычке хочется зафеячить!) Хочется дойти до уровня мудрости и балансса Нины и твоей проницательности))

4. Тумбочки - место хранения ближайших дел.
    У тебя своя ниша откроется

5. Начальник как подвинется, так и откроется)
    Спасибо! Помню что еще зп меня не устраивала...)

6. З.п—признание Ваших заслуг там,вас не устраивает.Считаете что вас недооценивают.

7. Спасибо! Это лучше,пусть недооценивают, но платят)

Загрузка...