Новый лифт делают рабочие в моем доме, сапоги.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Крем Карамель, 30 янв 2015.

1. Сначала вижу как я захожу в квартиру. На первом этаже что то роют.Я сначала не обратила внимание что или не поняла.Приезжаю на свой этаж, там стоит один сапог посреди этажа. Потом я что то зашла в квартиру и мне уже нужно выходить.
    Беру дверную ручку на себя, вставляю ключ, но не могу провернуть, замок в пазл не попадает. Натягиваю еще, а с внутренней стороны двери как будто тоже некто тянет на себя и не дает мне закрыть дверь. Так мы перетягивались, но все таки я закрыла на ключ.
    Подхожу к лифтам, а там уже сапога два стоят. Заметила на себе тоже сапоги новые ( я их в реале хочу купить). Сапоги на мне, сапоги тут ...
    Затем нажимаю на кнопки вызова лифта и мое удивление, в одном дыра и рабочие, ставят новый лифт!!!! Кричат мне что этот не работает пока, пробуй вызвать другой.

2. Промедление, пока задержись на имеющихся позициях. Не дергайся.

3. У меня с лифтами такая история, я как уволилась во снах лифт перестал работать.Вернее я на нем спустилась и все. И целый год сны про поломанный лифт. Захожу в подъезд, а лифты заколочены, пришли оценивать поломку ремонтники жека.Потом я их ждала, они только начинали чинить. А сейчас они уже в процессе! И не старый чинят, а полностью новый делают. Думаю мое промедление, запланированное где то сверху, ощущения что так и должно быть.
    Я очень, очень рада была увидеть этих ремонтников!!! Когда он заработает я проставлюсь))))))
    Еще на мне были сапоги и сапоги валялись, может этих ремонтников. да и ремонтировали на моем этаже!))
    Ой, как все оно в одну линию выстраивается.....
    Спасибо!)

Загрузка...