Была на чужой свадьбе. Ко мне приставал мужчина. Я испекла на чужую свадьбу торт.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Pima, 24 янв 2015.

1. Я оказалась на чужой свадьбе, это была мусульманская свадьба. Меня привел, якобы, мой жених, он был другом жениха. Но жениха моего, как такового, не было, он ушел по работе. Я тоже не захотела быть со всеми за столом и вышла в отдельную комнату. Одета я была в красные мусульманские брючки и в красную маку. В комнате было большое зеркало, я стала перед ним танцевать восточный танец. Потом я решила снять майку и стала танцевать в красном бюстгальтере и в брючках. Я думала, что меня никто не видит, но за мной наблюдал брат жениха со свадьбы. Стал ко мне приставать, обнимать, пытался меня склонить к занятиям сексом. (я, пардон, даже почувствовала телом его упругий орган!). Но я так и не дала себя уговорить. Потом я уснула, лежа на животе. Тот друг подошел и попытался залезть ко мне под юбку, поцеловал меня в попу:( и сказал , что придет в 3 часа ночи.
    Но я все отказалась от этого. Тот все мне пытался доказать ,что тот Серега(якобы мой жених) ко мне и не вернется и на мне не женится.
    Утром меня пригласили за стол. Было накрыто два стола, на них стояли красивые торты. Мне подали два кусочка из двух тортов. Одним из кусочков был тортом "Наполеон", другой- вафельный торт. «Наполеон» испекла я и все, сидящие рядом, стали растягивать мой кусок, пробовать, мне так и не досталось толком его съесть, а только крохи. Но у меня на тарелке остался лежать вафельный торт.
    За другим стол сидела невеста в свадебном платье, не далеко от нее, сидел тот мужчина, что ко мне приставал. Все ели торты. Я сидела за столом и думала, как красиво у мусульман, по утрам едят торты, все так благородно. Может мне и правда, выйти замуж за того мусульманина?

2. Ваше мнение опасно—красное.Не заметно для себя провоцируете в других определенное отношение к вам.
    Взаимопонимание с кем то-свадьба.
    Торт—вредная привычка,не заметно приводящая к гибели.

3. Спасибо, Максимус! Получается, что то что я задумала - опасно? Или то, какими методами я это делаю?

4. Просто надо самокретично себя оценивать со стороны.

5. Хорошо, спасибо!

6. Максимус, если торт- вредная привычка, то почему, положенный кусок на мою тарелку, стали есть другие люди?
    Е
    ще вспомнила, мужчина , который ко мне приставал,был в образе Денни Девито.:)

Загрузка...